TNP Ggoup является российской компанией которая специализируется на производстве и монтаже полимерных полов. Эта современная компания — благодаря качеству, низкой цене и инновациям заработала доверие уже более 5 тысяч компаний оставшихся довольными проделанной работой.

napolinoe-pokritie-1

Почему именно TNP Ggoup?

Клиент на первом месте

При такой сильной конкуренции, которая существует на рынке строительных материалов, единственный вариант — это делать все, что просит клиент. Следуя этому принципу компания нарастила хорошую клиентскую базу.

Современное производство

Опыт полученный в предыдущие годы деятельности позволяет специалистам без преувеличения — качественно выполнять покрытия полов для паркинга. Автоматизированная компьютерная система управления получает указания, после чего сама управляет производственным процессом, от контейнера до паллетирования. Таким образом человеческий фактор сводится к минимуму.

Полимерное напольное покрытие в паркинге
Полимерное напольное покрытие

Инновации без доплат

Производимые материалы содержат специальные добавки, которые безусловно уменьшают объемные изменения, так удалось снизить вероятность образования микротрещин. Запатентованные технологии позволяют создавать промышленное напольное покрытие высочайшего качества, при этом вы не переплачиваете за инновации, оплачивая как за обычную работу.

Качество на высоком уровне

Упомянутые ограничения человеческого фактора и производство в соответствии со стандартами ISO 9001 и ISO 14001, обеспечивают явное снижение возможности возникновения ошибок. Для предотвращения появления других ошибок, была введена специальная система контроля веществ на входе и выходе с помощью компьютерно-управляемых устройств.

Цена – более чем приятная

Благодаря современной производственной линии, компания в состоянии сэкономить на трудовых затратах, расходе энергии, веществах и т.д. — что позволяет предложить вам — материалы и услуги по очень выгодным ценам.

Контакты

контакт фото

TNP Ggoup — полимерный промышленный пол в Санкт-Петербурге

Добавить комментарий