В настоящее время арматура является одним из наиболее востребованных изделий в виде стальных прутьев, с успехом применяемых в различных строительных областях. Конечно же, только высококачественная типовая продукция может быть использована в строительных целях, так как низкого качества продукция не даст никогда требуемого результата, который необходимо получить на выходе. Поэтому рекомендуем использовать только продукция самого высокого качества и не экономить.

арматура фото

Арматура: ее виды и сферы применения

В нашей компании потребителям предоставлены все существующие на сегодняшний день разновидности арматуры:

  • 1. Гладкая. Данная продукция по всей длине обладает ровной матовой поверхностью безо всяких ребер жесткости;
  • 2. Периодического профиля. Поверхность профильной арматуры обладает ребрами жесткости в виде спиралевидных выпуклостей;

Кроме того, арматура вдобавок подразделяется на некоторые классы в зависимости от ее месторасположения в железобетонных каркасах:

  • 1. Продольная. Задача данного класса арматуры – частично брать на себя нагрузку от некого сооружения;
  • 2. Поперечная. Данный класс используется для предотвращения возникновения возможных трещин в ЖБ конструкциях.

Основные области применения арматуры – качественное строительство прочных железобетонных конструкций, надежных фундаментов, разнообразных каркасов, прочных перекрытий, производство строительных панелей и строительство армопоясов. По большому счету применение типовых стальных прутьев в строительстве основывается на выборе конкретного вида арматуры, чтобы получить на выходе требуемые характеристики будущей конструкции.

Производство стальной арматуры

Изготовление данной стальной продукции происходит из специализированной арматурной стали с различным процентным соотношением содержания углерода посредством холодной или горячей прокатки. Арматурная сталь может быть изготовлена в виде продольных стержней или мотков, а при помощи специализированного оборудования осуществляется ее резка, непосредственно, на готовую арматуру требуемых размеров.

Любой вид арматуры и абсолютно любого размера вы всегда можете приобрести в нашей высокопрофессиональной организации по самым приемлемым ценам и полностью быть уверенным в ее непревзойденном качестве. Только качественная продукция и первоклассное обслуживание.

Виды, применение и производство арматуры

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: