4YoubyVOX — комплект функциональной мебели

4 You by VOX новая коллекция марки мебели от  VOX, которая была создана при сотрудничестве дизайнеров, конструкторов, ученых и будущих пользователей.4+You+by+VOX

Более 430 часов в мастерских и 500 дней работы, команде было поручено изучить и понять потребности „нового общества”, а затем искусно применить эти знания в проектировании. Результатом стала коллекция мебели которая значительно расширяет функциональность мебели в организации пространства и  индивидуализация идей.

Как подтверждают этнографические исследования, проведенные в рамках данного проекта, в современном обществе происходят динамичные изменения. Становится все более очевидным сближение вековых поколений из-за подобных амбиций — непрерывного развития, обучения, общения,знакомства.

4 You by VOX — это еще одна коллекция мебели после Young Users By VOX, созданная с применением знаний из разных областей. В этом процессе с самого начала участвуют дизайнеры, ученые, а также сами пользователи и лица, ответственные за коммуникацию. Коллекция 4 You by VOX была разработана совместно с научным коллективом SWPS и профессором Роберто Верганти (преподаватель Гарвардской Школы бизнеса, консультант по внедрению инноваций для более ста мировых брендов).

Процесс проектирования позволил создать коллекцию, которая предназначена для:

  • повышения  физического комфорта,
  • эмоциональной близости с любимыми,
  • участия в культурных мероприятиях и отдыхе.

Оснащение дома должно отражать личность его жителей и одновременно идти в ногу с временем. Большое значение имеет также возможность персонализации интерьера.

Главные изменения в восприятии нового пространства домашней мебели коснулись спальни и кровати. Поэтому главные фигуры в коллекции 4 You by VOX-это кровать со стеллажом, который повышает его функциональность.

Кровать предоставляет любителям фитнеса —  выполнять легкие физические упражнения, а молодые родители будут ближе к своим потомкам благодаря специальной люльке. Можно установить лестницы, а на них повесить дополнительное освещение, или горшки с цветами.

Кровать спроектировано таким образом, чтобы пользователь имел все под рукой — со стороны изголовья имеется удобная полка для книг, а в раме кровати расположены полки и ящики для хранения вещей. В общем, кровать сочетает в себе более 80 функций, немало как для 1 елемента!

ФОТО

VOX мебель2VOX мебель

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Добавить комментарий