Алюминиевые профили приобрести которые можно в компании Алмо http://almo-ags.ru имеют широкий спектр форм, конструкций и цен. Они могут быть в форме уголков, труб, прямоугольников или квадратов. Профили применяют для изготовления лабораторных тележек, перегородок и несущих рам. Позволяют быстро построить стеллажи, проектировочные столы, защитные барьеры или рамки. Их используют для установки роллет, перил и досок объявлений. При этом их можно изгибать или резать.

алюминиевые профили 1

Алюминиевые прямоугольные профилиАлюминиевые прямоугольные профили

Алюминиевые прямоугольные профили имеют очень разнообразные размеры. Примерные размеры:

  • 20 x 10 x 1,2;
  • 20 x 10 x 1,5;
  • 25 x 15 x 1,5;
  • или 30 х 10 х 1,5.

Алюминиевые квадратные профилиАлюминиевые квадратные профили

Алюминиевые квадратные профили удобны для монтажа и обработки. Они легкие и устойчивы к воздействию внешних факторов. Поэтому их применяют в автомобильной, авиационной, мебельной, строительной отрасли и рекламе. Алюминиевые квадратные профили являются самыми распространенными. Для шкафов-купе производители предлагают профили нескольких размеров. Имеют современный дизайн и отлично подходят для применения в шкафах и столах. Могут иметь разные цвета, серые, черные, матовые или блестящие.

Размеры квадратных профилей

Размеры квадратных профилей также имеют очень широкий спектр. Профили специального назначения, изготовленные из алюминия имеют размеры 150 х 88 миллиметров и длиной 1 или 1,2 метра. Также могут быть размером 50 x 32 x 3 мм или 32 х 60 мм. Конечно, это только примерные размеры, потому что их такое множество, что обо всех нет смысла писать.

Гибка и резка алюминиевых профилей

Резка и гибка алюминиевых профилей не являются чем-то сложным. Поэтому их можно либо доверить профессионалам, либо приложить немного усилий и самостоятельно выполнить. Все зависит от навыков лица, осуществляющего такие работы.

Гибочные машины для профилей

Гибочные машины для алюминиевых профилей

Гибочные машины для профилей это интересная категория устройств. Они предназначены для алюминиевых профилей или кессонирования. Как правило гибочных машин нет в продаже, потому что их изготавливают для конкретного профиля с конкретными размерами. Вы можете заказать гибочный станок, но при индивидуальном применении это не выгодно. Его есть смысл покупать монтажным бригадам, которые часто будут его применять на разных объектах.

Гибка алюминиевых профилей

Гибка алюминиевых профилей это довольно трудоемкая работа требующая точности и навыков. Однако мастер на все руки должен справится с этой задачей самостоятельно.

Резка алюминиевых профилей

Резка алюминиевых профилей это непростая задача. Поэтому, если вы не уверены в собственных навыках, то стоит доверить эту задачу компании, которая обрежет вам профили под углом 45 или 90 градусов. Во первых эта услуга не стоит дорого, во-вторых вам гарантировано точно отрежут профиль, поэтому не стоит совершать осознано ошибок, которые выльются в ненужные расходы.

Вывод

С резкой и гибкой алюминиевых профилей может справится даже неспециалист, однако это займет немало времени. Компании же предоставляющие услуги по резке и гибки профилей, за копейки сделают это очень быстро и качественно. Таким образом, у вас на выбор два варианта, самостоятельное выполнение, либо заказ выполнения профессионалами.

Алюминиевые профили — формы и размеры

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: