В настоящее время невозможно представить нашу жизнь без мягкой мебели. Известно, что более 30% всей нашей жизни проходит именно во сне, который будет тем крепче, чем качественнее и комфортнее будет мягкая мебель, на которой мы будем спать и отдыхать. Но в случае ее неправильного выбора и покупки, к примеру, неподходящих размеров либо жесткости, на порядок возрастает риск получить плохое самочувствие и усталость на утро, не говоря уже о значительном ухудшении здоровья и болях в позвоночнике.

диван большой

Стильная и качественная мягкая мебель в интернет-магазине ANDERSSEN

Интернет-магазин мебели Андерссен недорого предлагает высококачественную и современную мягкую мебель по наиболее демократичным ценам на рынке. Широкий спектр изделий от ведущих отечественных и зарубежных производителей ждет вас в каталоге мягкой мебели https://www.anderssen.ru/. Здесь вашему вниманию представлены:

  • диваны и тахты;
  • мягкие уголки;
  • мягкие части.

Как правильно выбрать и купить мягкую мебель?

Для того, чтобы подобрать и приобрести подходящую вам модель дивана, тахты или кресла, в первую очередь нужно ознакомиться с некоторыми нюансами. При выборе мягкой мебели следует определиться со стилем (классический, современный, винтажный), механизмом раскладывания, цветом и типом обивочной ткани.

Еврокнижка – это один из популярнейших методов трансформации дивана, при котором достаточно выкатить сиденье вперед, опустить спинку в получившуюся нишу и спальное место готово! Мягкая мебель такого типа достаточно прочная и пользуется спросом у потенциальных покупателей.

Мягкая мебель с механизмом «клик-кляк», пользующаяся немалым спросом в советские годы, хорошо знакома людям старшего поколения. Основные достоинства таких моделей – компактность, наличие вместительного бельевого ящика, а также отсутствие видимой щели между спинкой и сиденьем в разложенном виде.

Не менее популярны и диваны с механизмом трансформации «аккордеон», раскладывающиеся по принципу гармошки. Такие модели отлично вписываются в интерьер небольшой гостиной или кухни-студии.

В связи с тем, что пользоваться мягкой мебелью будут все члены вашей семьи, стоит задуматься над выбором обивочного материала и его эксплуатационных характеристиках. Если же у вас возникнут какие-либо трудности в выборе мягкой мебели, сотрудники Аnderssen с радостью проконсультируют вас по всем вопросам. Звоните +7 (495) 308-03-34.

Интернет-магазин мягкой мебели Андерссен — залог комфорта и уюта в вашем доме!

ANDERSSEN — недорогая мягкая мебель для вашего дома

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: