Арматурные сетки сварные по приемлемой цене в компании Астим

Арматурные сетки сварные — изделия, которые изготавливаются способом холодной вытяжки из низкоуглеродистой проволоки. Ячейки изделия крепятся между собой сваркой. Арматурная сетка сварная может быть периодической или гладкой. На поверхность конструкции может наноситься специальный защитный состав. Такое покрытие продлевает технические показатели сетчатой установки, а также расширяют сферу ее эксплуатации.Арматурные сетки сварные

Если вы хотите купить арматурные сетки сварные, обратитесь в компанию Астим. В электронном каталоге представлен большой выбор стальной продукции для реализации различных задач.

Сферы применения сеток

Металлическая сетка имеет достаточно широкую область эксплуатации. Задействуется установка при возведении и обустройстве стен. Так, удается гарантировать сооружению отменные прочностные показатели. Также арматурные сетки стальные подходят для выполнения множества восстановительных и ремонтных работ во время строительства, а именно:

  • дорожные работы. Сварные арматурные сетки гарантирует получение дорожных полотен высочайшего качества, а их прочность находится на высоком уровне;
  • домашнее хозяйство. Конструкции из низкоуглеродистой проволоки задействуются на приусадебных и садовых зонах;
  • отделочные работы. Сетчатая продукция из проволоки хорошо зарекомендовала себя при внутренней отделке помещений. Легкие виды конструкций дают качественное выравнивание неровностей, ускоряют штукатурные мероприятия.

Плюсы изделия

Сварные арматурные сетки характеризуются отменными эксплуатационными характеристиками и техническими данными. Благодаря этому сетчатая продукция есть на сложных промышленных и строительных участках. Конструкция гарантирует безупречный результат работ. Сварная арматурная сетка характеризуется следующими положительными свойствами, а именно:

  • многофункциональность, ведь сетчатая продукция применяется повсеместно;
  • приемлемая стоимость материала;
  • экономичность выполнения работ, значительное упрощение технологического процесса.
  • небольшой удельный вес, удобство крепежа, безопасность эксплуатации и простой монтаж;
  • легкая транспортировка;
  • возможность хранения в любых условиях.

Перечисленные выше плюсы достигаются за счет того, что при разработке арматурных сеток сварных эксплуатируется современное оборудование, соблюдается ГОСТ. При производстве сеток из проволоки с малым количеством углерода применяют электродуговую сварку. Также в некоторых случаях используется контактная сварка.

Сетка сварная 50х50

Сетка сварная 50х50 в основном эксплуатируется для армирования кирпичных и каменных конструкций. Также изделие применяется при сооружении изделий ЖБИ с ненормированной прочностью.

Сетка сварная 50х50 нашла применение при отделке помещения. Данную сетку в картах применяют для укладки кафеля, выравнивания стен во время процесса штукатурки.

Без сетки сварной 50х50 не обойтись специалистам, которые занимаются строительством промышленных объектов. Посредством такого изделия укрепляются стены шахт, разрабатываются клетки для животных, различные каркасы для парников.

В нашей компании Астим вы можете также приобрести сетчатую продукцию отменного качества.

Нужно отметить, что вся продукция хранится на специализированных складах, товары защищены от влаги и солнечных лучей. Доставка выбранной продукции осуществляется в сжатые сроки.

Если вы все еще думаете, где приобрести стальные изделия, не теряйте время даром. Заказать необходимые товары можно на сайте Астим.Арматурные сетки сварные фото

Покупка продукции из стали в Астим

Купить арматурные сетки сварные можно в компании Астим. С нами вы можете совершить выгодную сделку, сделав вклад в долговечность будущей постройки. Продукция, размещенная в каталоге, полностью соответствует нормам и стандартам.

Арматурные сетки сварные гарантируют надежность и долговечность сооружений. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками.

На складских помещениях всегда достаточное количество продукции, которая отвечает следующим характеристикам:

  • широкий спектр применения;
  • высокая механическая прочность;
  • отличная свариваемость;
  • длительный срок службы.

Компания Астим располагает огромным автопарком и предоставляет круглосуточные услуги по доставке конструкций к клиентам. Продукция транспортируется разными автомобилями. Небольшие партии отправляются транспортным средством бычок. Для поставок более крупных грузов компания Астим предлагает услуги манипулятора. У нас в арсенале автомобили-шаланды с длиной кузова до 12 м. Мы своевременно доставляем сварные арматурные сетки и другую продукцию, в полной мере выполняя пожелания заказчика.

Как выбрать продукцию под свои нужды?

Чтобы выбрать сварные арматурные сетки, нужно внимательно изучить свойства изделий и сопоставить с целями и потребностями. Изделия из стали каждого вида выпускаются по ГОСТу и в соответствии с нормами. Если вам не понятно, как подобрать необходимую продукцию, обратитесь за помощью к консультантам компании.

После уточнения объема работ и поставленных целей менеджеры предоставят услуги бесплатной консультации. Мы готовы дать рекомендации по выбору категории товара.

Если при просмотре товаров из каталога у вас возникли вопросы, стоит задать их нашим консультантам. Мы с радостью предоставим дополнительную информацию, дадим дельный совет.

Оплата товара

Оплата за арматурные сетки стальные принимается любым способом. Компания Астим делает все возможное, чтобы упростить сотрудничество, сделать его максимально простым и комфортным. Это позволяет ускорить поставки продукции на строительные площадки. Нами предлагается несколько вариантов оплаты. При условиях доставки изделий транспортом компании, предлагаются такие варианты оплаты:

  • по факту доставки вносится сумма наличными, полагаясь на товарно-транспортную накладную;
  • по предоплате, после получения счета факсом или электронной почтой;
  • безналичный расчет по факту отгрузки металлических конструкций;

Благодаря большому выбору способов оплаты, наши клиенты довольны торгово-финансовыми сделками с нашей компанией.

Как доставляется продукция?

В нашем арсенале огромный автопарк различных транспортных средств. Мы предоставляем круглосуточные услуги по доставке сетчатой и другой продукции клиентам. Товар транспортируется разными автомобилями. Мелкие изделия на авто бычок, например, продукция до 5 тонн с длиной до 6 метров. Для крупногабаритных поставок грузов у нас есть надежные манипуляторы, которые перевозят от 5 до 20 тонн. Для оптовых поставок до 30 тонн предоставляем автомобили-шаланды с длиной кузова до 12 м.

Как видите, проблем с доставкой металлических изделий любого формата не возникает, если вы сотрудничаете с нами. Мы также готовы проконсультировать заказчика, если не получается определиться с подбором металлических установок. Опытные менеджеры непременно подскажут, дадут дельный совет, расскажут подробнее о возможных вариантах сетчатой и другой продукции под ваши запросы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Navro.Org
Добавить комментарий