Удивительное, красочное, иногда эффектное – именно таким является архитектурное освещение. Подчеркивает вековые фрески, модернистские и новаторские формы.

arhitekturnoe-osvescenie-1

Архитектурно художественное освещение должно быть стабильное, очень точное и гламурное. Компания TTC Svet  предлагает множество решений для различных типов зданий и архитектурных элементов пространства, особенно городского, где их больше всего.

Большие города манят буйством красок, цветными фасадами, пылающими фонтанами. Такие впечатляющие результаты достигаются именно благодаря правильному соответствию освещения, его цвета, интенсивности и насыщенности. Рассматривая вопрос архитектурного освещения не стоит забывать еще один важный момент, а именно энергоэффективность, она должна быть на одном уровнем с потрясающим визуальным эффектом и стабильностью.

Для всех, кто интересуется освещением зданий в ночное время, компания TTC Svet найдет решения, которые позволят сократить расходы без ущерба качества света. Тяжелые условия эксплуатации не являются для дизайнеров препятствием. Специалисты стараются максимально использовать все пространство, чтобы подчеркнуть чудесные предметы, места и общественное пространство. Освещение в таких местах должно гарантировать высокую стабильность цвета и максимально возможное количество света.

Статическое освещение зданий это не все. Компания может также реализовать проекции на зданиях, движущиеся изображения, световые, которые создают впечатляющий театр для зрителей. В наличии есть устройства, которые легко могут «оживить» здания, и все происходит за счет игры света.

arhitekturnoe-osvescenie-2

Архитектурное освещение — это искусство. Здесь нет места случайности, ведь каждый проект требует времени и реализуется точно, после выполнения изучения отдельно взятого здания. Освещая дом снаружи дизайнер дарит ему вторую жизнь, которая будет раскрываться после захода солнца и подчеркнет непревзойденный характер здания. Дизайнеры уважают работу архитекторов и строителей, и с каждым таким проектом делают реверанс в их сторону, создавая лучшие визуализированные эффекты их работы и своего художественного видения.

В следующем видеоролике вы увидите то, как дизайнеры создают архитектурное освещение. Приятного просмотра.

Архитектурное освещение

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: