В наши руки попал профессиональный аккумуляторный шуруповерт Bosch 10,8-2 Li  в комплекте с аккумулятором и зарядным устройством. Мы решили рассмотреть его по ближе.

1(2)

Этот инструмент, прежде всего, маленький, удобный, и хорошо лежит в руке. Дрель весит чуть более килограмма, и держать ее, легко, рука не устает. Производитель позаботился о наличии у машины  наиболее полезных функций, таких как встроенный СВЕТОДИОДНЫЙ индикатор, система электронной защиты (ECP защищита батареи от перегрева), индикатор заряда аккумулятора, тормоз двигателя, ручка надежного удерживания рукой с покрытием softgrip, и ход вправо/влево (кнопка переключения помещена в удобное для переключения место, так, чтобы этот процесс был максимально удобным).

Как для своих размеров, дрель имеет большой крутящий момент, около 30 Нм . Ничего не мешает, чтобы установить в держатель, сверло и делать отверстия в дереве (до 35 мм в диаметре)

2

GSR 10,8-2 Li прекрасно подойдет для мастерской или для домашней работы. Это удобный и универсальный инструмент,  и, самое главное, сделан аккуратно и с большим вниманием к деталям. Простота в эксплуатации позволит использовать этот инструмент даже в рамках комплексного ремонта, а прозрачный дизайн выглядит аккуратно. GSR 10,8-это утонченный инструмент, который мы рекомендуем всем, кто ищет небольшой шуруповерт для дома или мастерской.

Шуруповерт Bosch 10,8-2 Li — Обзор
Метки:        

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: