Вода необходима для жизни и имеет множество применений. В домашних условиях вода используется для санитарно-бытовых нужд, а в сельском хозяйстве и для орошения огорода. Но откуда ее брать?

скважина

Скважины на воду от компании ИП Кокорев

Частное предприятие ИП Кокорев предоставляет услугу бурение скважин на воду в Екатеринбурге. Работы начинаются с бурения и заканчиваются установкой трубы. Что очень удобно. Предприятие имеет за плечами большое количество выполненных проектов для ферм, частных клиентов и компаний.

Этапы строительства колодца:

  • Выполнение отверстия,
  • Монтаж глубинного насоса,
  • Корпус колодца,
  • Подключение колодца к зданию (по желанию).

Плюсы скважины

Всего за один день, каждый может получить неограниченный источник воды, за которую не нужно платить, а значит экономиться время. Такую воду можно пить, использовать в доме, саду или огороде.

Отсутствие доступа к воде, во время строительства дома или на участке затрудняет проведение работ. А долгое время ожидания подключения к водопроводу задерживает и замедляет этапы строительства, и очень дорого обходится. Собственная скважина представляет собой вложение на долгие года, это доступ к воде без ограничений.

Засуха представляет собой длительный период без осадков, что сопровождается разрушением культур, растений, садов. Благодаря скважинам такие проблемы сводятся к минимуму. А как известно сад это визитная карточка дома, о которой стоит позаботиться.

скважина без трубы

Собственная скважина обеспечивает бесплатный доступ к воде без ограничений, независимо от неисправностей в муниципальном водопроводе. Звоните уже сегодня! Телефон (343) 372-25-32

Когда лучше заказать бурение скважины?

Глубокие колодцы в Свердловской области выполняются, когда зеркало воды находится глубоко а обычный колодец невыгодно копать. Еще одной распространенной причиной является чистота воды. Как правило, чем больше вода проходит фильтрующих слоев тем она чище. Третьей причиной является производительность скважин и надежность водоснабжения.

Какое место для колодца выбрать?

Выбор места имеет большое значение при обустройстве участка и последующей локализации сточных вод. Кроме того, выбирая место следует учитывать расходы, связанные с подключением скважины к системе водоснабжения здания, или установки оросительной системы в саду.

Контакты

  • Свердловская область
  • город Екатеринбург
  • телефоны: (343) 372-25-32, 269-29-27

 

Бурение скважин на воду в Екатеринбурге

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: