8 марта

Что дарить?
Если ты хочешь подарить женщине что-то особенное, то что она еще никогда не получала, наши советы – для тебя!

Салат «Мужчина у плиты»
Любая женщина будет рада, если ты освободишь ее от обязанностей по кухне и сам приготовишь что-нибудь вкусненькое. Такой подарок, сделанный 8 марта или в ее День Рождения, а тем более в любой другой день, женщина оценит по достоинству, даже если у тебя и получится неказистый кулинарный шедевр. Но мы-то уверены, что у тебя все получится! Предлагаем тебе рецепт вкуснейшего салата с шутливым названием «Мужчина у плиты».
Тебе понадобятся:

  1. 150 г жареной куриной грудинки.
  2. 150 г отварной говядины.
  3. 1 соленая селедка.
  4. 2 маринованных огурца.
  5. 2 отварных картофелины.
  6. 1 морковка.
  7. 1 свекла.
  8. 1 яблоко
  9. 100 г маринованных грибов, 1 яйцо, лимон, соль, перец, майонез.

Что делаем:

Куриную грудинку, очищенную селедку мелко порезать. Очищенное яблоко, вареную морковку и свеклу нарезать кубиками, говядину — соломкой. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и с горделивым видом выложить в салатницу. Украсить вареным яйцом, кружочками лимона, зеленью.

Симпатичные подарки для женщин

Приятным дополнением к демонстрации твоих кулинарных талантов станет какой-нибудь милый подарок. Женщины вообще обожают получать подарки, как большие, там и милые скромные сувениры. Любая женщина  любит украшать не только себя, но и свой дом. Поэтому очень кстати будет приобрести такие подарки и сувениры, как:

— мягкую игрушку — очень маленькую или очень большую, которую можно поставить на полочку или посадить в угол комнаты, или такую, которую можно повесить на стену. Такие подарки способны превратить женщину в маленькую девочку независимо от возраста.

— оригинальный светильник, настольную лампу, бра, ночник — для создания уютной обстановки;

— подсвечник и свечи (гелевые, ароматические, фигурные и т. д.) для создания интимной и завораживающей обстановки;

— маленькие фигурки: статуэтки, талисманчики, нэцке — всем этим мелочам всегда находится место почти в любом уютном доме;

— китайские колокольчики: их нежный переливчатый звон будет радовать хозяйку и защитит ее дом от злых духов;

— живых бабочек;

— букет из воздушных шаров;

— абонемент в фитнесс-клуб или салон красоты.

Выбирать подарки для женщин нужно с умом, предварительно изучив ее вкусы, интересы и увлечения. И, конечно, желанным подарком будет тот, что сделан любящими руками любимого мужчины. Удели побольше времени выбору подарков для женщин, подумай об этом заранее. Ведь подарок, то, каков он, может рассказать женщине о твоем отношении к ней, о твоих чувствах гораздо больше, чем ты думаешь. И помни, что женщина обожает получать подарки. Радуй любимую не только 8 марта, но и в обычные дни маленькими сувенирами. Ведь подарки — это материализованное твое внимание и забота, о которых так приятно рассказать (и, главное, показать) подругам и родителям.
Есть всем известная поговорка: «Женщины любят ушами». Т.е вручение подарка к 8 марта нужно обязательно сопроводить приятными словами в адрес женщины. Например, ты можешь сопроводить вручения подарка стихами в ее честь. Не любишь стихи? Тогда просто скажи ей, что ты ее любишь.
Далеко не всем женщинам удается регулярно делать маникюр и красить ногти в салоне. Как правило, эта процедура проводится дома и в последнюю минуту перед выходом на улицу. Приходится интенсивно размахивать руками, держать руки под струей холодной воды или прибегать к другим, но не более эффективным средствам сушки. Больше этого делать не надо! Нажми на крышку этой замечательной сушилки, и поток прохладного воздуха всего за 2 минуты высушит твои ногти. Ты навсегда забудешь, что такое смазанный в спешке лак, и как от этого портится твое настроение!
Ты можешь также порадовать дорогих тебе женщин стильными букетиками и композициями из живых или искусственных цветов.

 

 

 

 

Букет «Огненный дракон»
Композиция в стиле икебана интересна и необычна. Как все прекрасное, не нуждается в комплиментах. Композиция — подарок уместна к любому праздничному столу. Прекрасно подходит и для оформления офиса.
Состав букета к восьмому марта: ярко красные или бордовые розы, гиперикум, корелус, различные листья.

Вот тебе еще несколько идей.
Каждый год, в преддверии 8 марта, все мужчины испытывают страшное напряжение: близится час подарков! Обливаясь холодным потом, они судорожно гадают: что подарить любимой, нежной, загадочной, капризной, умной и прекрасной?! Спасти всех сразу мы не можем. Но вот, если твоя дама — собачница, кошатница, свинколюб, хоревод, крысодержец, лошадосодержалец, птицеразведенец, знаток шиншилл, кроликов, рыбок, лягушечек, жабочек, игуаночек, удавчичиков и карликовых бегемотушков — можешь смело стряхнуть твердой рукой пот со лба. Сейчас ты поймешь, насколько просто, удобно и легкодоступно все гениальное. Ну, мы-то здесь все посвященные!
Ты можешь легко вызвать восторг и удивление подарком, даже не выходя из дома. Закажи своей подруге набор кормов для любимой канарейки, подбери для своей прекрасной кошатницы несколько баночек наиболее интересной еды для ее пушистого любимчика, подари комплексный корм для гуляющего на свободе по дорогущему ковру сладкого беленького ушастика, продемонстрируйте заботу о состоянии зубов ее домашнего питомца, проявите свои профессиональные знания в области содержания и гигиены четвероного друга, обозначь чуткость и заботу в деле обеспечения правильным, сбалансированным питанием ее пудового волкодава. В последнем случае обязательно спланируй все заранее так, чтобы вручение тяжеловесных пакетов происходило на глазах милого песика: вполне возможно, что именно это твое движение души позволит тебе, наконец-то, приблизиться к предмету своей страсти ближе, чем на 2 метра. И не считай свои порывы пошлой взяткой и подкупом: при всем удивительном интеллекте любимого пса твоей подруги, мысли твои ему недоступны.
Путь к сердцу возлюбленной расчистит и другой лучший подарок — книга. Книга должна быть, как ты понимаешь, по теме: про экстрасенсорные способности кошек, про ясновидение собак, про лечебные свойства удавов, про преданность пауков, нежную привязанность жаб и черепах, про кузнечиков и тараканов, бросающихся на защиту хозяина в минуту опасности. Правильно подобранная книга с красивыми иллюстрациями и полезным текстом вызовет прилив нежности к тебе. Что делать! Ведь недаром умудренные древним опытом и владеющие специальным английским юмором англичане придумали сакральную поговорку: «Любишь меня — люби мою собаку!».
Кстати, если твоя подруга наводнила свой дом всевозможной скотиной (к тому же, еще и не домашней) и склонна к положительной оценке английского юмора, то подари ей что-нибудь эдакое… Например, книгу о содержании коз и овец. И с самым невинным видом при вручении подарка сообщи, что подумали о том, что книга может оказаться полезной в будущем. Конечно, здесь важно не переборщить и не предоставить любимой возможности подумать, что ты имеешь в виду самого себя…
Если же ты недоволен язвительным и резким характером своей подруги, вручи ей книгу о разведении змей в террариуме. Возможно, твой прозрачный намек позволит ей увидеть себя со стороны.
В том случае, если ты мечтаешь завести дома большого говорящего попугая (для того, чтобы он доносил тебе о том, что делается в доме в твое отсутствие), то подари в День 8 марта книгу о попугаях, снабдив ее вручение комментарием: «Дорогая! Выбери птичку, которую мы приобретем в ознаменование нашей будущей женитьбы!». Вполне возможно, что, увидев «птичку» на обложке, она и сама передумает выходить за тебя замуж: без каких-либо усилий с твоей стороны.
Так что срочно выбирай подарок. Скорей! Вперед, за подарками!

Что дарить? 8 марта

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: