Компания Modulex специализируется на современных методах возведения зданий. С самого начала деятельности использует потенциал модульного строительства в качестве альтернативы для традиционных дорогостоящих и долгосрочных методов проблемных для инвесторов. Помимо зданий больших размеров она строит специализированные контейнеры для технических телекоммуникаций, военной и аэрокосмической промышленности.

За последние 6 лет она реализовала много инвестиций с региональными партнерами и иностранными компаниями. Располагает производственным предприятием и опытными конструкторами, для которых современное строительство это увлечение. По сути она является местным локомотивом продвигающим идею современного возведения зданий, которым пользуются уже много лет инвесторы во все мире. Компания Modulex реализует самые сложные комплексные проекты различного масштаба.

Блок модуль — идеальный для школы или детского сада

Блок модуль представляет собой универсальное решение, при помощи которого можно комплексно строить детские сады, школы и детские дома с любой удобной планировкой. При этом стоимость более чем приемлемая, ведь если вбить в поисковик блок контейнер цена можно убедиться что строительство окажется намного дешевле. 

Модульный блок — идеальное решение проблем в регионах

Многие муниципальные советы воспользовавшись услугами компании Modulex оперативно и недорого решили вопрос открытия новых детских садов в новых строящихся районах. Стоит отметить что по сравнению с обычным строительством инвестор экономит порядка 80% времени, не теряя в качестве. Все детские сады строятся с учетом действующих норм и правил, отвечающих требованиям безопасности и комфорта. Современная технология применяется, в частности, в Великобритании, Нидерландах и Скандинавии, поэтому заслуживает доверия.

Блок модуль для расширяющихся школ

Одним из преимуществ является то, что блок модуль позволяет эффективно расширять к примеру построенную школу. Да, используя его местные власти не только существенно экономят деньги и время, но и имеют возможность предусмотреть в будущем расширение. Это очень важно, ведь если сейчас наблюдается острая нехватка мест в детских садах, то в будущем эта проблема будет наблюдаться в школах.

Модульные отели

Технология сборки компании Modulex дает полную гибкость на каждом этапе реализации проекта: от выбора категории номеров до деталей фасада. Система может использовать неограниченное количество вариантов и позволяет реализовать любое архитектурное решение. Комплекс зданий может дополнятся индивидуально архитектурными элементами, коммуникациями, справочными помещениями, ресторанами, техническими или развлекательными зданиями, то есть система позволяет подстраивать функций в соответствии с потребностями заказчика.

Модульная система позволяет свободно формировать формы зданий от простых до оригинальных. Каждая реализация может иметь свой собственный, особый характер. Плюсом является то, что со временем объект можно расширить, увеличивая тем самым свой гостиничный бизнес.

Модульные павильоны

Сборные модули могут быть легко интегрированы благодаря системе быстрого соединения в различные конфигурации зданий. С их помощью можно собрать как здание с офисами для продаж так и обычные павильоны как на рынке.

Несмотря на то, что помещения имеют различные функции (офисы обслуживания, конференц-залы, офисы, приемные, коридоры, санузлы), они основаны на таком же модуле с приблизительным размером 2,5x5x3 м или 3x6x4 м.

Технология сборки готовых модулей основана на специальной системе соединения для быстрого, безопасного и прочного монтажа на месте строительства. После сборки модулей здание приобретает желаемых функций и форм в соответствии с архитектурной концепцией.

Жилищное строительство

Модульная технология часто используется в реализации жилищных инвестиций из-за короткого времени завершения строительства, экологического характера работ и универсальности системы. Доказательством этого является то, что люди получающие на дальнем востоке землю по проекту «Дальневосточный гектар» выбирают именно модульную систему строительства.

Блок модуль

Компания Modulex в Украине реализовала более 3500 контейнеров, в основном, для установки электрических и радиочастотных устройств сетей мобильной связи GSM, а также управления движением на железнодорожном транспорте, для оборудования очистных сооружений и систем телекоммуникационной связи вдоль автомобильных дорог.

Блок модули комплектуются:

  • профессиональным электрооборудованием;
  • системой кондиционирования и вентиляции;
  • ИБП;
  • системой сигнализаций для охраны имущества от кражи и пожара.

Просмотрев видео к этой статье вы ознакомитесь с опытом европейских стран в строительстве гостиниц из блок модулей.

Что можно построить из модульных блоков?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: