Что такое картшаринг?

//navro.org/wp-content/uploads/2014/04/%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3-150x150.jpegCardsharing  — использование абонементной карты платных телевизионных каналов каналов через сеть интернет.

В чем разница от обычной карты?

В том что такой способ во много раз дешевле. Грубо говоря, если вы покупаете карточку сами то вы и платите сами, а картшаринг дает возможность к одной карточки подключить сотни абонементов. Обратите внимание, при этом  качество трансляции не теряется. Проверить можно на сайте ruskoe.tv заказав подключение шаринга бесплатно.

Подробней об Cardsharing

Кардшаринг это метод позволяющий декодирование сигнала при помощи нескольких ресиверов одновременно, но с использованием одной абонентской карты. Законный такой способ или нет? Вопрос сложный. Как с какой стороны на это посмотреть. Законность такого решения зависит от условий и правил оператора карты. Некоторые операторы разрешают применять такой метод, но, только если он осуществляется в области одной семьи.

Термин «‘Cardsharing«‘ у нас чаще всего рассматриваться как действие, противоречащее закону, но так как определить пользователя который пользуется или распространяет такую услугу практически не возможно то и наказания никакого за это нет. Так что пока можно пользоваться услугой шаринга из спокойной душой.

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: