Натяжной потолок — это вид подвесного потолка, состоящий из двух компонентов: крепежного профиля, установленного по периметру потолка и легкой мембраны, созданной на основе поливинилхлорида, которая растягивается между профилями. Самый простой способ представить себе этот тип материала — сравнить его с барабаном, где после натягивания мембраны по периметру барабана, вы получаете идеально гладкую поверхность, смотрите проекты потолков тут http://denkons.ru/proekty/gostinaia.

Фотопотолок
Фотопотолок натяжной

 

натяжные потолки 3 натяжные потолки 2 натяжные потолки 1 потолки DPS светильники для натяжного потолка люстры для натяжного потолка фото Подсветка RGB потолок потолок_натяжной1

 

 

Покрытие потолка выступающее как декоративный элемент вызывает удивительные впечатления и позволяет создать новое пространство. Его можно приспособить к любой поверхности, любой форме, любой ситуации и к любому месту.

Натяжные потолки увеличивают возможности художественного и архитектурного формирования интерьера. Структура поверхности бывает нескольких видов:

  • матовая — имеющая разнообразные нежные штамповки,
  • атласная — когда материал полностью гладкий с легким блеском – имитация стеклянного поддона или зеркала, в котором отражается интерьер.

Каждая фактура имеет широкий спектр цветов, что позволяет создать любые темы.

Применение

Натяжной потолок можно использовать во всех типах помещений: как в разных общественных местах (офисах, музеях, галереях, банках, отелях), так и в жилых помещениях.

Потолок этого типа идеально вписывается в интерьер жилых помещений, придавая им, в зависимости от предназначения, ощущение стерильной чистоты в ванных комнатах и кухнях, а также тепла и комфорта в гостиных и и спальнях.

Совет! В очень низких помещениях идеальным решением является применение мембраны зеркальной версии которая зрительно увеличивает помещение.

Большим преимуществом натяжных потолков является их 100% водонепроницаемость, а также очень низкий уровень конденсации воды на их поверхности. Все стальные и деревянные конструкции, находящиеся выше уровня потолка, никогда не заржавеют и не сгниют.

Мембрана устойчива к воздействию всевозможных химических веществ. Натяжной потолок идеально подходит также для помещений требующих высокой стерильности, таких как больницы, врачебные кабинеты и лаборатории.

Небольшой вес потолка способствует тому, что его можно применять в случае отделки больших поверхностей, например:

  • спортивных залов,
  • гипермаркетов,
  • вокзалов или аэропортов.

Из-за небольшой нагрузки на кровельную конструкцию и перекрытие это дает возможность реконструкции помещений без дополнительных инвестиций.

Есть еще одна особенность, которая отличает этот вид потолков от других: 10-летняя гарантия!

Что такое натяжной потолок, и почему его стоит выбрать?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: