Каждый человек, который ищет квартиру на покупку рано или поздно сталкивается с дилеммой, связанной с её ценой. Стоимость недвижимости, казалось бы очень похожей, может значительно различаться. От чего же зависит цена недвижимости? Ответ на этот вопрос вы найдете в этой статье.

квартира 2

Хорошее расположение это основа

Место расположения является очень важным фактором. Однако в большинстве случаев не расстояние от центра города имеет особое значение. Гораздо большую роль играет доступ к инфраструктуре от недвижимости, как наличие городского транспорта, так и частного. Таким образом, важно состояние окружающих подъездных путей, пешеходных и велосипедных, которые определяют время в пути, независимо от того, расположен ли микрорайон в зоне огромного мегаполиса, или на дачных участках.опрятная квартира 2

Географическое положение влияет на цены земельных участков, которые являются важными за счет реализации инвестиций. Таким образом купить квартиру в новостройке можно по разным ценам в зависимости от расположения. Такого рода различия сохраняются в течение многих лет, а влияние на это имеет, в частности, конкурентоспособность в пределах отдельно взятого населенного пункта.

Стандарт и техническое состояние в цене

квартира 1

Стандарт жилых комплексов в значительной степени зависит от технологии строительства, вида материалов, а также отделки. Все чаще покупатели обращают внимание на качество материалов и архитектуру, так как внешний вид здания влияет на престиж покупки. Поэтому застройщики в последнее время стремятся привлечь внимание клиентов также эстетическими достоинствами своих проектов.

Расположение квартир и планировка имеют значение

опрятная квартира

Перейдя на шаг дальше, существенным является расположение отдельных квартир. Совершенно иным спросом будут пользоваться квартиры на первом этаже по сравнению с другими этажами, которые как правило и стоят дороже. Например в Киеве цены на трехкомнатные квартиры доступные тут: http://s20a.com.ua/trehkomnatnye-kvartiry/, растут с каждым этажом, так самые дорогие располагаются на последних этажах. Аналогичной зависимостью характеризуется также расположение относительно сторон света, поскольку отличаются иным уровнем инсоляции.

Планировка квартир это уже отдельный вопрос. В некоторых из них есть возможность смещения или установки перегородок, но нет возможности изменения положения несущих стен. Поэтому стоит уже перед покупкой хорошо присмотреться к планировке отдельных помещений, и выбрать ту квартиру, которая соответствует вашим ожиданиям — чтобы избежать ненужных затрат.

квартира 2

Само здание это еще не все

Выбирая однокомнатную квартиру тут: http://s20a.com.ua/kupit-odnokomnatnuyu-kvartiru-v-kieve-solomenskij-rajon/, стоит подумать о том, какие характеристики наиболее важны для вас. Ведь может оказаться что вы переплатили за то, что вам абсолютно не нужно, или не имеет особого значения.

квартира от застройщика Львов

Речь идет о некоторых дополнительных характеристиках, от которых многие нынешние покупатели уже не хотят отказываться. В частности, о безопасности — типа видеонаблюдения, охраны, противовзломных ворот и дверей, а также вопросах повышения комфорта проживания в микрорайоне, то есть например, зеленые насаждения с игровыми площадками для детей.

Инфраструктура микрорайона и его система являются объектами, неразрывно связанными со стоимостью недвижимости. Они разрабатываются уже на этапе предварительных предположений строительства, чтобы как можно лучше организовать пространство.

Что влияет на стоимость недвижимости?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: