картшаринг

Трудно себе представить  жизнь без телевидения.  Мало кто при обустройстве жилья не задумывается об обустройстве телекоммуникационной сети. Совсем недавно мы были ограничены в выборе, имели возможность просматривать только национальные телеканалы при помощи метровых и дециметровых антенн. Сегодня это кануло в прошлое, многие компании предлагают кабельное или спутниковое телевидение но в этом выборе есть несколько минусов: недешево, мало доступных спутниковых каналов в связи с запретом трансляции на определенных территориях, не всегда хорошее качество транслируемых каналов. Но альтернатива есть —  кардшаринг.

Что же такое кардшаринг?

CS (Card Sharing ) — это совместное использование карты доступа к спутниковым каналам  через сеть Интернет. Использование картшаринга позволяет смотреть кодированные каналы даже при отсутствии надлежащей карточки в вашем ресивере. Ваш ресивер может использовать карточку, вставленную в другой ресивер или сервер.

Где заказать кардшаринг?

Cardsharing-Server LLC — лидер предоставления услуги кардшаринга. За 10 лет компания зарекомендовала себя как добросовестного поставщика услуги Card Sharing. Имеет широкий выбор вариантов подключения спутникового телевидения,  большое количество качественных каналов НД качества, невысокие цены, тестовый период. С условиями использования кардшаринга можно ознакомится на сайте компании  www.cbilling.net

Что необходимо для подключения картшаринга?

Для просмотра кодированных каналов, необходимо наличие спутниковой тарелки, настроенной на необходимый спутник, ресивер с возможностью подключения его через COM порт к компьютеру , или ресивер нового поколения типа Dreambox, Sezam, Tuxbox, IPBox со встроенной сетевой картой, и подключение к интернет.

 

Дешевый кардшаринг от www.cbilling.net

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: