thumb_2dcc_product_550

Выбирая мебель для своей квартиры или дома, люди, прежде всего, обращают внимание на то, как она выглядит. Тут учитываются как стиль и размеры помещения, где она будет стоять, так и габариты приобретаемой продукции. Хорошо, если это большой загородный дом, где с легкостью можно установить двуспальную кровать, не особо заботясь о том, останется ли еще место в комнате. А что же делать тем семьям, которые проживают в квартире небольшого метража, где одна комната может исполнять роль сразу нескольких помещений? Вот здесь идеальным вариантом будет складная мебель. Особенно, если вам необходимо дополнительное спальное место.

Купив диван-кровать, вы решите сразу две проблемы. У вас появится еще одно место для отдыха, которое при необходимости вы сможете сложить и дать себе свободу для передвижения. Подобрать нужный вариант можно на сайте http://www.enter.ru/.

Все диваны-кровати могут отличаться по способу их трансформации.

Например, выкатная мебель считается самой простой в использовании. В угловых диванах чаще всего используется способ под названием «Дельфин». А самым удобным и надежным является механизм «Еврокнижка». Его невозможно сломать, а также в такой мебели всегда есть место для хранения. Туда вы можете положить не только постельное белье, но и другие предметы постоянного пользования.

Если вам нужно спальное место больших размеров, то лучше выбрать диван Ладья с механизмом «Аккордеон». Из названия понятно, что при складывании он напоминает гармошку. Места для сна здесь больше, а сама мебель выше стандартной.

Существуют и более дорогие модели с пружинными механизмами. Однако, они не подходят для ежедневной эксплуатации, скорее, для гостевого пользования.

В качестве наполнителя в такой мебели, чаще всего служит пенополиуретан. Нередко выбирают диваны с ортопедическими матрасами, которые не деформируются под тяжестью людей прекрасно сохраняют свою форму.

Обивка тоже бывает разной. Она отличается по стоимости и по характеристикам. Из дешевых вариантов можно выделить микрофибру. Если смотреть на среднюю стоимость, то это может быть велюр или искусственная кожа. Мебель с обивкой из натуральной кожи, естественно, будет стоить гораздо больше экономных вариантов. Но их преимущество состоит в том, что они меньше пачкаются, не горят, и не меняют свой цвет со временем.

Какой диван-кровать выбрать, решать только вам. Если же вы до сих пор не можете определиться, то загляните на сайт http://www.enter.ru/, где вы обязательно найдете тот вариант, который подойдет вам по всем критериям.

Диван-кровать Ладья

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: