Почти все работы, строительные и отделочные проводятся в заводских цехах из керамзитобетона . Уезжают оттуда готовые пространственные модули домов, которые объединяют в единое целое на строительной площадке, на подготовленном заранее фундаменте (подошвы фундаментов, основанные на столбах углубленных в грунт или специальные опорные системы). Транспортировку и монтаж дома с завода, можно также поручить внешней фирме. Производитель предоставляет гарантию и необходимые для монтажа и перевозки советы. проекты двухэтажных домов и коттеджей

Конструкции, модульные дома из керамзитобетона состоят из стальных рам заполненных керамзитобетоном. Стены и потолки, утепленные минеральной ватой. Снаружи модули покрыты минеральной штукатуркой, штукатуркой акриловой или облицованы деревом.

Модули имеют внутри перегородки, сделанные из гипсокартона; в них установлены входные двери и окна, а также распределены все провода. В модульных домах устанавливаются современные системы механической приточно-вытяжные установки. Отопление может быть электрическое или газовое.

Время строительства дома модульного невероятно быстро. Производство модулей поглощает около месяца, а сам монтаж до сырого состояния длится до трех дней.

Читайте также:

Виды, преимущества и недостатки модульных зданий

Дома модульные из керамзитобетона

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: