Кредит под залог недвижимости – отличная возможность получить деньги по приемлемой процентной ставке на длительный период времени. Эту услугу готова предоставить компания «МосИнвестФинанс». Мы обеспечиваем максимально выгодные условия кредитования клиентам, предлагаем удобные графики платежей. В нашей компании исключены какие-либо скрытые штрафы, комиссии. Для нас основное – честное и прозрачное сотрудничество!Доступное кредитование под залог квартиры

В чем преимущества сотрудничества с МосИнвестФинанс?

Почему стоит взять кредит в банке под залог недвижимости через компанию «МосИнвестФинанс»? Потому что с нами не придется ждать решения по заявке 2 недели, собирать большой комплект документов, предоставлять справку о доходах. Кроме того, при самостоятельном обращении в банк риск услышать отказ составляет 70%. Если же вы обращаетесь в МосИнвестФинанс, то получаете такие преимущества:

  1. 30 банков одновременно изучают вашу заявку;
  2. для рассмотрения заявки требуется максимум 3 дня;
  3. из документов нужен только паспорт и бумаги на собственность;
  4. помогаем добиться самой низкой процентной ставки в банке;
  5. вероятность отказа составляет только 1%.

Хотим заметить, что наша компания берет на себя абсолютно все расходы по сделке. Каждый договор регистрируется в Росреестре. Вам никого не придется выписывать из своего жилья, выселять домочадцев. Вы остаетесь собственником недвижимости. Мы предлагаем кредиты наличными под залог недвижимости на самых выгодных условиях!

Что полезно знать будущим заемщикам?

Обозначим несколько особенностей сотрудничества с МосИнвестФинанс:

  • нашими клиентами могут стать лица, достигшие 21 года;
  • вам не нужно подтверждать собственные доходы при получении потребительского кредита под залог недвижимости;
  • вы можете получить деньги даже в день обращения;
  • мы готовы выдать до 90% от стоимости объекта;
  • срок кредитования составляет от 1 до 25 лет;
  • готовы выдать деньги абсолютно для любых целей, например, на покупку новой машины или на первый взнос за новый дом.

Скорее всего, банк откажет, если вы официально безработный, имеете кредит, плохую кредитную историю, ведете собственную предпринимательскую деятельность, являетесь пенсионером. Однако для МосИнвестФинанс таких преград не существует! Мы готовы помочь каждому. Закладывайте дома, квартиры, комнаты, таунхаусы, земельные участки, доли недвижимости, апартаменты, коммерческую недвижимость и получайте хорошие деньги.

Доступное кредитование под залог квартиры

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: