Гепатит С на сегодняшний день является одной из самых распространенных вирусных инфекций, передаваемых через кровь. Гепатит С является самой тяжёлой и опасной формой гепатита, которая в первую очередь поражает вашу печень. Опасность данной формы болезни обусловлена отсутствием явных симптомов. Проявить же себя оно может спустя долгое время гепатит перерастает в острую или хроническую форму. Однако приобретая хроническую форму болезнь не обязательно даст о себе знать. Проявить же себя он может даже спустя 10 лет, когда ваша печень будет уже существенна поражена.

s-daklatasvir-foto-preparata

Всё же в некоторых случаях при инфицировании вирусом гепатита С проявляются такие симптомы, как общее недомогание, быстрая утомляемость, боли в животе, суставах и мышцах, жёлтый оттенок глаз, кожи и другие. Однако такие симптомы наблюдаются и при множестве других болезней, поэтому больной может просто не придать этому никакого значения.

Лечение гепатита С для каждого индивидуально. Всё будет зависеть от стадии и тяжести болезни, от того, насколько повреждена ваша печень. При лечении больного от гепатита С учитываются индивидуальные особенности пациента: возраст, пол, наличие других болезней, чувствительность к различным препаратам. На основе данных характеристик специалистами назначается лечение, которое в дальнейшем может поддаваться корректировке. При назначении лекарств врач подбирает комбинацию препаратов, которая максимально эффективно поможет вам побороть инфекцию.

Эффективным и безопасным средством, которое поможет вам в борьбе с гепатитом С является даклатасвир. Препарат блокирует выделение вируса из пораженных клеток в кровь и препятствует  распространению инфекции в здоровые клетки. Это лекарственное средство применяется исключительно в комплексе с другими препаратами.

Принимается даклатасвир по одной таблетке (60 мг) в сутки. Длительность лечения варьируется от 3 до 6 месяцев. в последующие 1-2 года больному назначается поддерживающая терапия.

Для того, чтобы купить даклатасвир вам необходимо будет заказать его на официальном сайте представителя, так как у нас данный препарат не получил должного распространения. Цена на оригинальный препарат, значительно рознится с ценами на его аналоги. Даклатасвир является препаратом нового поколения, который уже успел себя зарекомендовать в борьбе с серьезной инфекцией

Эффективное лечение гепатита С. Даклатасвир — препарат нового поколения

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: