Компания «АСТ-ГРУПП» предоставляет в аренду спецтехнику погрузчики-экскаваторы и другую строительную технику. Стандартные экскаваторы являются ходовой техникой, но в сравнении с экскаваторами-погрузчиками они имеют один существенный недостаток: они требуют большую площадь для маневрирования, что в городских условиях часто ограничивает возможность их использования. При учете стесненных условий использования в городе, и особенно это касается Москвы, в свете этого недостатка всплывает преимущество экскаваторов-погрузчиков – свободная маневренность на гораздо меньшем участке рабочего пространства.

Экскаватор-погрузчик JCB 3CX

Но это не единственное преимущество экскаваторов-погрузчиков. Эта техника обладает не только высокой маневренностью, она ещё и многофункциональна. Экскаваторы-погрузчики обладают технической возможностью менять рабочее оборудование, которые устанавливается под конкретные нужды.

Благодаря свойству многофункциональности, спектр работ, выполняемых экскаватором-погрузчиком довольно широк, это и:

  • рытье котлованов, траншей и другие земельные работы;
  • уборка мусора или снега;
  • разработка различного рода почв;
  • не редко экскаваторы-погрузчики используются при сносе зданий и для погрузки-разгрузки на производстве.

Последним плюсом погрузчиков, который мы назовём, станет мобильность – во многом благодаря этому эти экскаваторы получили широкое распространение в строительстве – они без проблем могут доехать до объекта заказчика своим ходом, что дает экономию на транспортировке, это достигнуто разработчиками благодаря внедрению тракторной колесной базы.

Экскаватор-погрузчик: преимущества использования

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: