Сочетание красоты и науки, а также природы и технологий — это концепция роскошного бренда косметики 3lab, которая недавно появилась на украинском рынке и показала впечатляющие результаты. Предлагаемые высококачественные линии продуктов с разнонаправленным антивозрастным действием стали безоговорочным мировым лидером в области ухода за кожей. Признанные западными звездами, теперь они могут оказаться в ваших руках.

ПОЧЕМУ СТОИТ КУПИТЬ КОСМЕТИКУ 3LAB

Для кого предназначена 3 лаб косметика?

С самого начала бренд 3 лаб стремится выйти за рамки стандартов косметической индустрии. Применяя инновационные решения, часто разрабатываемые в течение многих лет и с огромными затратами на исследовательские фонды. Компания делает упор на высочайшее качество и исключительную эффективность своей продукции. Рецепты создаются в собственном отделе исследований и разработок, в котором работают ученые только для этого бренда. Благодаря передовой лабораторной технике им удалось обеспечить оптимальное проникновение активных веществ в слои кожи.

Ориентируясь на высочайшее качество косметики, 3LAB относится к небольшой группе люксовых брендов. Используемое сырье, ингредиенты и комплексы гарантируют профессиональный уход без необходимости частого посещения салонов красоты. Так, может, стоит и вам 3lab купить и реже посещать косметолога?

Предложение марки 3LAB используют как женщины, так и мужчины с разным типом кожи. Компания постаралась создать серию базовой косметики, которая подойдет людям разного возраста и с разными потребностями в уходе. Философия бренда основана на честном подходе к покупателю, они предлагают косметику которая приносит видимый результат.

Линия специализированной косметики 3LAB отличается высокой концентрацией антиоксидантов, которые защищают кожу от вредных факторов окружающей среды и препятствуют ее старению. Они не только уменьшают мимические линии и морщины, но также эффективно предотвращают образование новых.

Косметика 3LAB заметно улучшает увлажнение кожи с помощью сыворотки Super «Н», которая неоднократно становилась лауреатом премии «Best of Beauty» журнала «Allure» — в 2014, 2015 и 2016 годах. Сыворотка является источником антиоксидантов, а ее формула стала прорывным достижением для всей косметической индустрии. Вы также можете купить 3lab Super «Н» в интернет-магазине nonnashop.com.ua.

Еще одно желаемое и ценное антивозрастное косметическое средство — крем для лица Super Cream, в котором используется интеллектуальная технология доставки активных веществ (антиоксидантов, капсульных пептидов, продуцирующих коллагенов и эластина) в точно определенные места, требующие регенерации. Это позволяет добиться быстрых и заметных результатов.

Интересный факт! Идея создания бренда 3LAB родилась из желания создать безупречную линию косметики. Создателю компании Эрике Чанг удалось создать исключительно эффективную косметику объединив роскошные ингредиенты с передовыми медицинскими знаниями.

Готовы ли вы иметь идеальную кожу? Косметика 3 LAB в интернет магазине NONNASHOP

Бренд 3LAB — это в первую очередь опытная команда химиков, которые разрабатывают косметические формулы высочайшего качества с использованием ингредиентов природного происхождения, которые помогают бороться со следами времени и некоторым образом подавляют естественные процессы старения кожи. 3LAB предлагает препараты с самой высокой концентрацией активных ингредиентов во всей косметической промышленности.

Украинский интернет магазин NONNASHOP предлагает вам широкий выбор косметика 3LAB . Только здесь новинка от 3LAB — WW Eye, крем который интенсивно увлажняет, осветляет и уменьшает видимость морщин. Крем эффективно борется с темными кругами под глазами, разглаживает кожу, делает эпидермис более сильным и эластичным.

В наличии широкий ассортимент косметики на основе масел. Уход за лицом с маслами дает отличный результат — кожа становится глубоко увлажненной и правильно смазанной. Кроме того, косметические средства на основе масел защищают кожу от раздражения, а при использовании в качестве ночного ухода способствуют регенерации кожи и устраняют повреждения эпидермиса.

Измените привычки ухода за кожей и включите в рацион сыворотку с маслом для лица 3LAB Anti-Aging Oil . Она оптимально увлажняет кожу и разглаживает морщинки. Идеально подходит как для дневного, так и для ночного использования. Наличие 24-каратного золота способствует глубокой регенерации кожи и ее укреплению.

3LAB — сила науки для красоты вашей кожи. Видео

_

Роскошный уход за кожей прямо из лаборатории. Бренд 3LAB наконец в Украине

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: