Брусопильный станок. Фото

Деревообрабатывающая отрасль является одной из самых старейших в мире. Ведь изначально дерево использовалось во многих сферах деятельности, в особенности при строительстве. Не утратило оно актуальность и сегодня, поскольку оно является лучшим решением, например, при строительстве крыш или для производства мебели.

Сегодня существует довольно много организаций, специализирующихся на обработке древесных материалов. Их основная деятельность заключается в распиле бревен на брус или доску. И естественно, что многие из них находятся в поиске поставщика деревообрабатывающего оборудования. Дело в том, что многим из них нужно постоянно обновлять комплектующие или закупать их для ремонта станков, поэтому такие производители всегда востребованы.

Среди них стоит выделить компанию Энерготех, которая занимается производством и продажей данного оборудования. Ее ассортимент включает различные виды станков (многопильные, оцилиндрованные, торцовочные), пилорамы, а также различные вспомогательные инструменты. На данный момент количество доступных в продаже позиций производителя превышает 50 единиц.

При этом цены на ее продукцию значительно ниже, нежели у других производителей. Так, здесь можно заказать брусопильный станок за 150 000 рублей, что с учетом сегодняшнего уровня экономики довольно дешево. Что касается другого оборудования, оно также более доступно для приобретения среди всего сегмента рынка.

О качестве станков и пилорам стоит можно не говорить, поскольку число благодарных отзывов от заказчиков довольно большое. Тем более, что специалисты компании используют их для постоянных работы над его повышением. Вдобавок, Энерготех проводит постоянные программы по совершенствованию продукции, что является дополнительной гарантией для покупателя. А дополнительным аргументом являются Сертификаты соответствия от Новосибирского центра сертификации.

Остается добавить несколько слов о репутации компании. На протяжении 18 лет своей деятельности она зарекомендовала себя как надежный производитель высококачественной продукции. На сегодняшний день компания работает с множеством клиентов, которые находятся в различных регионах России и стран СНГ. Подтверждением лояльности к своим покупателям служит возможность послегарантийного обслуживания, а также услуги по сварке, чистке или восстановлению пил. Больше информации вы можете узнать по т. 8 800 700 9622

Энерготех — лучшее оборудование по деревообработке

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: