Любая мебель, в том числе и шкафчик для ванной, должна отвечать ряду параметров:

  • шкафчики в ваную фото
    материал производства. Естественно, что в ванной всегда есть влага и вода. Данная комната постоянно подвержена таким факторам, поэтому важно выбирать мебель, которая весьма стойкая к ним. От этого зависит то, в каком купленная тумба будет состоянии уже через полгода. Например, качественный шкафчик для ванной от марки Коломбо прослужит вам долгие годы, и все это время будет радовать свои «блеском». А вот товар от менее ответственного и совестного производителя явно начнет «портиться» намного раньше.
  • вместительность шкафа. То, сколько всего вы сможете поместить в тумбочку, делаете либо полезной, либо полностью бесполезной. Если в ней не помещается то, что вам нужно, то толку от нее мало: половина банных принадлежностей будет толпиться по углам ванны, умывальника и на полочках возле зеркала.

Так что постарайтесь выбрать такую модель шкафчика для ванной (http://sanitec-russia.ru/Ifo/products/by_category/104), в которой поместится все необходимое. Это обеспечит чистоту и аккуратность комнаты в целом.

  • габариты. К сожалению, все мы ограничены в пространстве. Так что, покупая мебель для своей ванной комнаты, стоит обязательно учитывать ее параметры. Если для большого помещения могут быть уместными практически любые модели, то для миниатюрной комнаты есть уже много ограничений.

Чтобы подобрать идеальный вариант, просто вымеряйте размеры того пространства, которое вы готовы выделит на зону для хранения вещей. Если это навесная тумба над раковиной, то отмерьте имеющееся пространство выше него и вплоть до досягаемой вами высоты (то, что выше, будет неудобно доставать). Если вы планируете целый стоячий пенал, то не забудьте вымерять ширину, которую можете себе позволить и так далее.

Имея четкое представление о свободном пространстве, вы будете наверняка знать, какие тумбочки вам не подходят, что, соответственно, сократит время на поиски подходящих. А также вы сможете избежать проблем в дальнейшем с расстановкой, если купленная мебель не поместится в таком раскладе, как вы задумали раньше.

  • дизайн. Чтобы комната выглядела гармонично, каждая деталь должна соответствовать общему стилю. Поэтому подбирайте модель согласно тому интерьеру, который вы создали. Если это ультрамодерн, то отлично впишется сюда металл, стекло или пластик. Причем они должны быть максимально лаконичны, без особого декора, но с акцентом на оригинальную форму. Если же у вас «господствует» классика, то нет ничего лучше натурального дерева или имитации под него. Здесь уже можно и позволить себе дополнительные декоративные элементы, и резьбу, и орнаменты.
Естественный отбор: критерии выбора шкафчика для ванной

Естественный отбор: критерии выбора шкафчика для ванной: 1 комментарий

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: