Каждый день мы сталкиваемся с огромным количеством продукции на прилавках магазинов, которые находятся в фасованном и упакованном виде. Поэтому все больше производителей отдают предпочтение фасовочному оборудованию, которое представлено в большом ассортименте. Подобрав подходящий агрегат, можно максимально упростить производственный процесс.

 в мешки фасовка сыпучих продуктов фото

Фасовка – важный этап производства

Товар без соответствующей упаковки – это не просто трата времени покупателя на взвешивание, но и несоблюдение определенных санитарных норм. Дозаторы сыпучих материалов используют в самых разнообразных отраслях:

  • Пищевая промышленность;
  • Сельское хозяйство;
  • Химические производства и т. д.

При подборе такого специфического аппарата следует учитывать особенности дозируемого вещества, поскольку каждая модель имеет свои эксплуатационные отличия. Станок для дозирования замороженных продуктов оснащен специальным покрытиям, защищающим детали конструкции от обледенения. Разнообразный модельный ряд позволит подобрать подходящий вариант каждому покупателю, учитывая специфику производства.

Оптимизация рабочего процесса

Купить дозатор весовой можно в специализированном магазине, реализующем фасовочное оборудование. Чаще всего для расфасовки используются станки вертикального типа, они отличаются компактностью и надежностью. Устройство отлично поместится даже в небольшом цехе, при этом оно способно работать в любых эксплуатационных условиях.

Принцип работы полуавтоматического весового дозатора довольно прост. Для начала в бункер засыпается вещество, которое будет взвешиваться. После этого следует включить аппарат, который отмеряет необходимую дозу. В обязанности оператора входит своевременно подставить подготовленный мешок, после чего тара наполняется продукцией.

Многофункциональность, мощность, высокая производительность устройства позволяют применять его на больших производственных объектах. Поскольку процесс фасовки осуществляется в полуавтоматическом режиме, то участие в нем работников сведено к минимуму. А оператору нет необходимости проходить обучающие курсы перед началом работы с оборудованием, поскольку конструкция его довольно проста. Важно лишь ознакомиться с правилами безопасности и спецификой работы приобретенной модели.

При выборе дозаторов важно обратить внимание на наличие документов, подтверждающих качество представленных моделей. Это поможет избежать покупки ненадежных подделок, которые прослужат совсем недолго.

Фасовка сыпучих продуктов в мешки

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: