Тема выбора насоса для выгребных ям хотя и не является приятной, с ней сталкиваются все те кто строит дачу либо частный дом. Прочитайте данную статью до конца чтобы узнать о том почему стоит купить фекальный насос Педролло?

Для чего нужен насос Pedrollo?

Несмотря на обширные сети канализации не все частные дома имеют возможность быть к ним подключены. В таком случае лучший способ для хранения сточные и очень загрязненные воды состоит в строительстве септика. К септику прокладывают канализационную трубу, по которой из дома поступают фекалии, вода и другие отходы.
Чтобы вся система функционировала правильно, необходимо организовать регулярное водоотведение из резервуара. Для того чтобы можно было это сделать правильно в септик заранее закидывают бактерии, которые перерабатывают все грубые частицы превращая их в пыль и даже обезвреживают при этом вредное воздействие стирального порошка на окружающую среду.
Далее на помощь приходят фекальные насосы Pedrollo. Благодаря выкачиванию воды из септика вы не только избежите появления проблем со сливом воды из раковины, унитаза или ванны (при переполненном септике), вам не придется со временем менять место расположения септика по причине того что земля вокруг него заилилась.
Обратите внимание! Также фекальные насосы Педролло могут быть полезными в местности в которой грунтовые воды находятся на близком расстоянии к поверхности земли, и при этом частые дожди приводят к быстрому заполнению септика.

Как правильно сделать выбор?

Выбор подходящего насоса для септика является очень важным, потому что только правильно подобранное устройство будет работать эффективно. Рынок предлагает фекальный насос бытовой или промышленный, в случае дачи достаточно бытового оборудования. Самый важный параметр — производительность (измеряется в литрах в час), она не может быть меньше, чем максимальное количество слива с дома. Кроме того, важной является максимальная высота подъема и температура воды, глубина погружения насоса, допустимый диаметр примесей, а также мощность и вес устройства. Следует учитывать не только все перечисленные выше параметры, но и количество домочадцев а также используемую ежедневно воду.
Специалисты рекомендуют покупку насоса, способного измельчать фекалии на мелкие частицы, при этом желательно чтобы все детали были изготовлены из нержавеющей стали. Специальные лезвия измельчают крупные частицы, что препятствует засорению устройства, а также труб.
Pedrollo ZXm 1A/40
Насос Pedrollo ZXm 1A/40 (полностью погружной), легко справляется даже если жидкость имеет сильное загрязнение (до 4 см). Длинный шнур питания повышает мобильность устройства. Насос может быть использован также для удаления дождевой воды.

Характеристики Pedrollo ZXm 1A/40

  • Высота подъема воды составляет 5 м.
  • Производительность: 1800 л/час.
  • Мощность: 5 Киловатт.
  • Вес: 11,7 кг.
  • Цена: от 4490 грн.
Pedrollo BC 12/50-N
Насос Pedrollo BC 12/50-N предназначен для откачки грязной и чистой воды, может быть однофазный или трехфазный. Его можно использовать для опорожнения септиков и бассейнов, а также при удалении воды из затопленных помещений. Не оснащен измельчителем но благодаря высокой мощности с легкостью справляется с выкачиванием воды с крупными загрязнениями. Также насос имеет защиту от перегрева.
Характеристики Pedrollo BC 12/50-N (трехфазный)
  • Максимальная высота подъема воды составляет: 14 м.
  • Производительность: 50 000 л/час.
  • Мощность: 5 Киловатт.
  • Вес: 15,8 кг.
  • Цена: от 16068 грн.

Дополнительные удобства

Насосы для септиков Pedrollo оборудованы дополнительными функциями, а также аксессуарами, благодаря которым проще в использовании. Безусловно, стоит отметить поплавковый блок, который отвечает за автоматическое включение и выключение насоса, а также фильтр грубой очистки не пропускающий крупные загрязнения, которые могли бы засорить насос.
Также важна длинна электрического шнура, так как септики часто находятся в отдалении от дома, именно поэтому многие покупатели выбирают насосы Pedrollo.
Насос для септика очень важен, поэтому нужен каждому владельцу частного дома. С его помощью вы сможете:
  • заботится о правильной работе септика;
  • избежать неприятных сюрпризов.
Фекальные насосы Pedrollo

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: