Секционные гаражные ворота это самый популярный тип ворот. Клиенты ищут продукты, которые, являются, прежде всего, теплые, долговечные и эстетичные. Производители в свою очередь стараются предложить клиентам ворота сделанный на заказ которые будут соответствовать их ожиданиям. На что следует обращать внимание, покупая ворота гаражные в Харькове подскажет консультант торгового дома «САПСАН». The dream house 38

Думая о покупке гаражных ворот, прежде всего, не стоит обращать внимание только на их цену. К сожалению, часто поговорка  „тот, кто покупает дешево, покупает два раза” оправдывает себя. Ибо нельзя изготовить качественные ворота по низкой цене. Качество стоит денег, но позже, через много лет, мы можем не беспокоиться о прочности, изоляции или эстетике ворот. А ведь ворота покупают обычно один раз на долгие годы и ожидают от них бесперебойной, комфортной работы.

Секционные ворота гаража – гарантия долговечности

Функциональность и долговечность – это и следует ожидать от ворот гаража. Секционные ворота которые продает «САПСАН» сконструированы и изготовлены таким образом, чтобы пользователь наслаждался их работой в течение многих лет. В течение последующих десяти лет с момента монтажа дверь гаража открывается и закрывается около 25 тысяч. раза. Примененные для ее изготовления компоненты должны быть достаточно прочными, чтобы все время работали безперебойно.

В случае секционных ворот  внимание обращают, прежде всего, на используемые пружины, кронштейны, ролики, петли, уплотнитель и, наконец, автоматику, которая обеспечивает пользователю удобство эксплуатации.

Тем не менее, ворота это не только конструкция и фурнитура. Секционные ворота-это в первую очередь панели, которые помимо эстетических качеств, должны обладать также стойкостью к повреждениям, а также устойчивостью к погодным условиям круглый год.

Панели должны характеризоваться превосходной термоизоляцией, прочностью, устойчивостью к перепадам температуры и влажности. Кроме того, иметь очень хорошие свойства защиты от коррозии и быть устойчивыми к воздействию моющих средств и химикатов.

Секционные ворота гаража – гарантированная безопасность

От гаражных ворот все ждут гарантии безопасного использования. Возможные повреждения пальцев, заклинивания или выпадения ворота с направляющих или  неконтролируемое закрытие не должны иметь места.

Конструкции ворот от «САПСАН» отвечают требованиям европейских стандартов безопасности EN 12604 и EN 12453. Кроме того, ворота гаражные оснащенные электроприводом имеют уникальные системы безопасности. В случае контакта створки ворот с препятствием движение полотна будет автоматически остановлено. В воротах  используются стальные троса с 6-кратным запасом прочности, что обеспечивает защиту от обрыва троса, это гарантирует полную безопасность от выпадения створки ворот.

 

Секционные ворота гаража – тепло и защита от шума

В настоящее время разработаны и реализованы здания оборудованы гаражами которые являются неотъемлемой их частью. Поэтому стоит создать в помещении условия, по крайней мере, близких к тем которые царят в доме. Несмотря на то, что гараж является помещением нежилым из-за экономия энергии, комфорта жителей и заботе о предметах которые в нем хранятся, стоит позаботится чтобы в гараже была постоянная, комфортная температура.

Ключевым элементом оборудования гаража которое защищает от потери тепла, конечно же являются ворота. В предложении «САПСАН» есть ворота которые характеризуются очень хорошей термоизоляцией. Панели толщиной 45 мм дают отличные теплоизоляционные свойства. Оснащены в специальные уплотнения EPDM, заполняющие зазоры между панелями и обеспечивают дополнительную теплоизоляцию. Одновременно эти панели эффективно защищают от шума и ветра, а высокое качество двойного уплотнение вокруг крыла защитит от дождя и попадания воды внутрь гаража.

Совет! Интересный вариант — это дополнительная секция, которая позволяет входить и выходить в гараж без необходимости открывать ворота. Это решение оправдывает себя, особенно в осенне–зимний период.

Секционные ворота гаража – автоматика

Удобство использования гаражных ворот определяется применяем автоматики. Прежде всего, в том, чтобы управлять воротами не выходя из автомобиля, особенно в холодные и дождливые дни. Для секционных гаражных ворот компания «САПСАН» предлагает применить автоматический электрический привод вместе с двухканальным пультом дистанционного управления. Он обеспечивает открывание ворот гаража без необходимости выходить из автомобиля. Кроме того, установленный в нем внутренняя лампа освещает интерьер гаража, облегчая въезд. Свет работает в течение нескольких минут после закрытия ворот, затем гаснет автоматически.

Секционные ворота гаража – эстетика

Важным фактором, решающим вопрос выбора ворот является также внешний вид. Гаражные ворота в компании «САПСАН» разработаны так, чтобы их фактура и цветовая гамма были подобраны для столярки и фасада конкретного здания. Широкий выбор панелей и цветов ворот безусловно оправдает ожидания даже самого требовательного клиента. На выбор, цвета древесные, а также девять цветов из палитры RAL. Заказчик также имеет на выбор поверхности панелей:

  • гладкая, то есть гладкая
  • под дерево – напоминает структуру древесины.

Все это позволит без проблем выбрать ворота к любому стилю дома – от традиционного, до современного. Гаражные ворота от «САПСАН» отличаются элегантным дизайном, имеют замки со сменными вставками, автоматический привод для открывания и закрывания с дистанционным управлением, а также окна и вентиляционные решетки. Применение секционных гаражных ворот -это удобство использования, безопасность, герметичность и отличная теплоизоляция.

Гаражные секционные ворота

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: