Входные двери служат одновременно для защиты дома и для его украшения. Выбирая ту или иную модель входной двери, о чем думает хозяин? Верно, о безопасности! В настоящее время средства массовой информации так и пестрят сообщениями о злоумышленниках и ограблениях. Как тут не думать о надежных запорах и прочной двери? нестандартные бронированные двери фото

Можно было бы поторопиться и поставить дома надежную сигнализацию. Тогда можно смело ехать за тысячи километров от дома, а охранная фирма позаботится обо всем остальном. Однако есть сложности и здесь. Не у всех есть средства и возможности установить сигнализацию и оплачивать ее. А вот добротные двери из хорошей стали, попросту говоря, бронедвери, это выход.

Где купить бронедверь?

Купить недорого двери в Киеве можно в компании МирДверей. Установив мощные бронированные входные двери, вы можете быть спокойны за сохранность и безопасность вашего жилья, так и своей жизни тоже. Магазин предлагает изделия на заказ от производителя, к плюсам продукции на сайте следует отнести:

  • толщина листов стали от 1,5 до 3 мм,
  • монолитное полотно (без сварных швов!),
  • мощная дверная коробка,
  • несколько замков задвижного и цилиндрического тип,

 

— вот что защитит ваш дом от посягательства. Многие заказывать входные бронированные двери рекомендую на сайте mirdverei.kiev.ua. Обязательно посетите этот ресурс, если хотите приобрести действительно качественную бронированную дверь, которая защитит ваш дом от различных ситуаций.

Выбираем входные двери

  • Первое правило — сертификация изделия. На металл и технологию изготовления у продавца должен быть соответствующий сертификат.
  • Кроме прочности, что само собой разумеется, дверь должна обладать тепловыми и шумоизоляционными свойствами. Внутреннее пространство дверного полотна заполняется высококачественным наполнителем, создает хорошие изоляционные качества. Простой картон для этого не очень годится.
  • Толщина листа металла для изготовления дверей не должна быть тоньше 1,5 мм, лучший вариант 2-3 мм.
  • Абсолютно исключается наличие или всех сварных швов на дверном полотне, оно должно быть монолитным.
  • Толщина дверного полотна в готовом виде колеблется от 40 до 90 мм.
  • При большом весе бронированных дверей, более 150 кг, необходима установка опорных подшипников и анкерные болты для крепления.

Кроме всего прочего, надо позаботиться о подходящей фурнитуре для новых дверей. Даже самая прочная дверь не устоит перед взломом, если на ней стоят дешевые простые замки. Лучше всего установить два, а то и три различных по сложности замка. Задвижные и цилиндровые горизонтальные и вертикальные замки создадут надежный барьер от любого внешнего вторжения.

Заказать бронедвери можно по указанному ранее адресу сайта, для этого посетите магазин входных дверей и выберите подходящую модель для вашего жилища. Специалисты салона ответят на все ваши вопросы, расскажут о наиболее популярных моделях, помогут подобрать вариант, который подходит вам по цене, качеству и дизайну. Также вы можете обратиться в отдел продаж магазина МирДверей по телефону (067) 905-04-13.

 

Где купить и как правильно выбирать бронедверь

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: