Ищите магазины спецодежды в киеве которые предлагают качественный товар по доступной цене? Мы знаем что вам нужно! Рекомендуем вам ознакомиться с предложением компании «Торнадо». specodezhda-foto

Информация о компании

Компания являемся производителем различных видов рабочей и защитной одежды. Пошивом спецодежды для сотрудников занимается с 1994 года, продукция «Торнадо» пользуется спросом не только в Украине, но и в европейских странах.

Компания имеет широкий ассортимент продукции, который включает в себя средства индивидуальной защиты, рабочую обувь и защитную и рабочую одежду. Предложение рассчитано на индивидуальных клиентов и на компании, возможно комплексное обслуживание и оптовые поставки – сотрудники с удовольствием ответят на все ваши вопросы по т. 044 500 26 70.

Почему стоит купить спецодежду «Торнадо»?

В компании заботятся о том, чтобы производимая одежда соответствует ожиданиям даже самых требовательных клиентов. До сих пор расширяют ассортимент и обеспечивают широкий выбор продукции. В «Торнадо» предлагают тщательно сшитую одежду для строительства, для пищевой промышленности, есть также спецодежда для сварщика и одежда для ВСУ и АТО. Фабрика шьет одежду из различных видов тканей в различных цветах.

Выходя навстречу ожиданиям клиентов выполняют также индивидуальные заказы по предоставленному образцу. В предложении находится также создание маркировки методами : вышивка , флок , флекс… Предлагаемая одежда рабочая и защитная-это продукты высокого качества, адаптированные к потребностям различных отраслей промышленности.

Чем отличается качественная спецодежда?

Если вести в гугл фразу «продажа спецодежды киев» мы получим огромную выдачу компаний которые шьют и продают рабочую одежду. Предложение огромное, но вот что отличает качественную одежду и где ее можно купить?

Качественная спецодежда – то есть такая, которую не только хорошо покупают, но еще лучше ее носит. Она помогает в работе, удобна и проста в стирке, не ограничивает движений и выполняют много функций. Хорошая спецодежда-это также безопасность – это обязательство производителя, чтобы защитить работника, его здоровье и жизнь.

Целью компании Торнадо является внедрение на Украинский рынок качественной спецодежды от производителя по низкой цене. Вся предлагаемая одежда сертифицирована и шьется в соответствии с необходимыми ГОСТами. На работе вы проводите большую часть своей жизни, ходите в рабочей одежде чаще, чем в любимых джинсах. Поэтому стоит выбрать такую, в которых вы будете чувствовать себя действительно хорошо, и одинаково хорошо будете выглядеть. Украинский рынок одежды рабочей огромный, но количество не всегда переходит в качество. Компания Торнадо изменяет это.

Спецодежда ТОРНАДО-это хороший внешний вид: ровные швы, эстетичное выполнение которое подчеркнет достоинства фигуры и скроет недостатки. Все сделано для того что вы могли работать более эффективно, одежда хорошо сидит, поддерживает физическую работоспособность, защищает от непогоды, а если условия труда опасны – защищает и от них.

Где купить спецодежду в Киеве

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: