Современный ритм жизни почти всегда не оставляет времени для решения мелких бытовых проблем. Например, потёк кран в ванной, а прокладок подходящих нет. Да и набор ключей не всегда под рукой, даже у самого лучшего хозяина, когда он дома. Отвалился плинтус в коридоре или дверца на дорогой мебели, где найти вечером пару дюбелей, шурупов и дрель с ударным механизмом? Не говоря уже о коротком замыкании в щитке или замене электропроводки. А если график работы плотный, так и подавно времени не хватает, как говорится, «руки до всего не доходят». Как быть в такой ситуации? Найти исполнителя на портале ManGo, где представлены проверенные домашние мастера Киева способные справится с любой проблемой! Они выполнят не только необходимые мелкие ремонтные работы по дому, но и способны устранить любую проблему: от ремонта и установки мебели, до качественного обновления интерьера.

Спектр предоставляемых услуг мастеров ManGo разнообразен, и включает:

  • косметический ремонт;
  • услуги электрика;
  • услуги сантехника;
  • услуги плотника;
  • услуги по установке техники;
  • сборку мебели;
  • навеску предметов быта и интерьера…

Ремонт квартир

Косметический ремонт

Косметический ремонт не всегда можно сделать своими руками. Обновить стены в гостиной (перекрасить), не повредив покрытие пола, самому почти невозможно. А установить дверь или новое окно вместо старого, не нарушив интерьер, сложно. Да и просто внести изменения или дополнения в существующий колорит, оклеив стильными обоями, надоевшую за пару лет стену, нет времени. К тому же, потребуется инструмент и подбор материалов. Однако выход есть! Монтажники с отзывами, найти которых можно на ManGo, сделают все качественно и аккуратно.

Совет! При выборе мастера внимательно изучите его портфолио. В работе нужно учитывать все мелочи. Качество покраски, штукатурки, скорость монтажных работ плюс индивидуальный подход к каждому клиенту, и конечно же цены. Кроме того, обратите внимание дает ли мастер гарантии на выполняемые услуги.

Услуги электрика

К электричеству нужен особенно ответственный подход, ведь от этого зависит безопасность жильцов. Отладка систем коммуникации, интернета, телевидения, бытовых приборов, ремонт стиральных и посудомоечных машин, установка и обслуживание блоков стабилизации напряжения, проводка дополнительного освещения и питания к прилегающим помещениям (балкон, лоджия, терраса), а также проверка и замена старой электропроводки и другие работы мастера Киева представленные на сайте ManGo выполнят качественно и надежно. Разработка схем электромонтажа проходит с учётом всех пожеланий клиента. Допуск и аттестация есть у каждого профильного специалиста нашей компании.

Услуги сантехника

Услуги профессионального сантехника всегда в цене, так как серьёзная поломка водопровода может стоить не только ремонта своей квартиры, но и чужих — снизу. А досадный факт поломки водонагревателя или смесителя испортит настроение не на один день. В случае же аварийной ситуации, вызов сантехника должен быть произведён в кратчайшие сроки, чтобы ущерб от поломки сократить по минимуму. А ремонт стиральной машины, установка раковины, биде или другого оборудования должны проводиться согласно всех правил и мер безопасности.

Не стоит делать ремонт сантехники своими руками если у вас нет необходимых знаний, специалисты устранят проблему в считанные часы, а результат вас только порадует. Выехав к вам на дом с полным комплектом инструментов, они решат ваши бытовые проблемы в любое удобное время. Несмотря на специфичность этого вида услуг, стоимость работ вас приятно удивит.

Услуги плотника

Подогнать точно наличник на дверь или сменить витраж в нише — не каждый сможет. Тем более для этого необходимо владеть специальными инструментами. Не говоря уже о ремонте дорогого итальянского карниза, дивана, кресла. Здесь без профессионального плотника не обойтись! Он не только решит текущие проблемы, но и сделает правильные замеры под дверь, установит её, поменяет пришедшую в негодность доску «вагонку» на лоджии и выполнит другие виды работ.

Услуги по установке техники

Установить или смонтировать встроенную технику правильно смогут только мастера высокого класса. Работники, найти которых можно на портале ManGo, имея огромный личный опыт в этой сфере, проведут монтаж как простых изделий (вытяжки или вентилятора), так и сложной климатической системы (файнкол, кондиционер).

Монтаж разного рода систем вентиляции, встроенных холодильников, плит, варочных поверхностей и электропечей, мастер проведет на условиях завода изготовителя. После этапа настройки вы всегда сможете получить консультацию по правилам эксплуатации, чтобы ваша техника служила максимального долго.

Сборка мебели

При покупке нового жилья или после ремонта в квартире, почти всегда следует этап смены мебели. Простую тумбочку под телевизор можно поставить и самому, но, если речь идёт о шкафе-купе или модульной кухонной системе, без профессионалов здесь не обойтись. Регулировка таких сложных конструкций требует опыта и знаний системы модулей различной конфигурации. Лучшие профильные мастера ManGo соберут и установят мебель так, чтобы она радовала вас долгие годы!

Навеска предметов быта и интерьера

В интерьере детали играют гораздо более важную роль, чем вы могли предположить. Обычная картина может придать дому уют и неповторимость. Картины, полки, карнизы, панели, шторы — все эти мелочи создают определенное настроение жильцам.

К сожалению, не всегда есть возможность самостоятельно справиться с навеской предметов, поэтому услуга «Домашний мастер в Киеве» — это то, что станет оптимальным решением в данной ситуации. На портале ManGo можно выбрать мастера который приедет в любое, удобное для вас время. Также, если вам требуется консультация по размещению того или иного предмета в доме, то вы всегда можете рассчитывать на него!

Где найти домашнего мастера в Киеве?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: