Сегодня печи-камины пользуются большой популярностью среди владельцев домов. Это связано с тем, что они обладают высокой теплоотдачей и эффектно смотрятся внутри помещения. Также они используют дрова в качестве топлива, что позволяет существенно сэкономить на отоплении.

kamin-02

На рынке существует множество производителей таких решений. Однако как из них выбрать лучшего, если каждый из них говорит о лучшем качестве своих печей, а опыта в их выборе нет? В таком случае лучшим решением будет обратится к компании Tulikivi, которая имеет большой опыт в этом сегменте рынка.

Что такое Tulikivi?

Tulikivi является финской компанией, которая занимается производством теплоаккумулирующих печей-каминов. Она изготовляет их из талькомагнезита, который максимально сохраняет тепло и позволяет обогреть любое помещение с минимальными затратами на отопительные материалы. Так, любая финская печь Туликиви  для дома может согревать дом в течение 48 часов, чем не может похвастаться ни один другой производитель. Впрочем, этого и стоило ожидать, поскольку финны благодаря географическим особенностям известны во всем мире своими решениями в области систем отопления.

При этом компания предлагает большой выбор готовых решений и предлагает возможность изготовления печи-камина на заказ. В целом, Tulikivi имеет множество преимуществ, о которых пойдет речь ниже.

  1. Большой выбор. В каталоге на сайте компании доступно достаточно много моделей, каждая из которых обладает уникальным дизайном и станет одновременно украшением для дома. Для любителей готовить на огне компания даже предлагает печь с духовкой.
  2. Возможность заказать индивидуальную модель. Чтобы мастера в Финляндии изготовили для клиента модель камина под заказ, а компания осуществила доставку и установку, достаточно лишь два месяца. После окончания работ можно сразу же начинать отопление своего помещения и при желании — отдохнуть возле горящего огня в камине.
  3. Высокое качество. Элитные печи-камины от компании обладают превосходными техническими характеристиками. Используемый для их изготовления материал является экологическим и может сохранять тепло в течение двух дней.

kamin-03

Вывод

Компания за пару десятилетий установила более 250 000 своих моделей в дома клиентов. Причем помимо каминов многие заказывают у нее дровяные печи для бань и плитку. О положительном опыте сотрудничества говорят практически все ее покупатели, поэтому Tulikivi является лучшей в своей области.

По материалам: tulikivi.com.ua

Где купить лучшую печь-камин?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: