Назрела необходимость сделать генеральную уборку? Вам необязательно браться за тряпки с ведрами. Клининговая фирма DEFgroup сделает все за вас! Просто вызовите мастеров по клинингу в г.Днепр, чтобы добиться идеальной чистоты. Стандартная схема масштабной уборки предполагает, что она будет проводиться хотя бы раз в месяц, чтобы обеспечивать здоровую атмосферу, порядок и уют. Но не у всех есть возможность выделить на это целый день. А ведь смысл генуборки это наведение порядка, который легко поддерживать.

DEFgroup

Днепровская компания «DEFgroup» уберется на вашей жилплощади оперативно и тщательно: работает с использованием современных пылесосов, пароочистителей и другой эффективной техники. Аккуратно подбирает чистящие средства для каждого уголка помещения, работая с абразивными очистителями и мягкой химией.

Генеральная уборка квартиры от DEFgroup безопасна, уборщики применяют только проверенные экологичные материалы; по окончании работ вас встретят свежий воздух и чистота, никаких аллергенов и резких запахов. Компания приглашает в свою команду только людей с соответствующим опытом и любовью к чистоте, а также украинским гражданством. Пока сотрудники клининговой фирмы наводят порядок, вы можете посвятить освободившееся время более интересным делам, работа будет сдана в безупречном виде.

Закажите генеральную уборку по т: 097 532 74 10 и ваше жилье засияет чистотой!

Генеральную уборку в Днепре можно заказать по самому разному поводу:

  • переезд;
  • долгое отсутствие;
  • смена хозяев дома…

Пользуются популярностью сезонные уборки — «весенняя», «предновогодняя». Сотрудники  DEFgroup отлично справятся за день даже с «тяжелыми случаями»,например, с удалением старых загрязнений, следов активности домашних животных и выведение неприятных запахов.

Фирма берет на себя ответственность за все, что находится на убираемом объекте и обязуется сдавать все в чистом и неповрежденном виде в соответствии с заключаемым договором. Если Вы обнаружите недостатки после проведения генеральной уборки, то специалисты устранят все мгновенно и бесплатно. Либо, если недостаток был обнаружен позднее, в течение 24 часов после информирования об этом менеджеров.

В работе используются как одноразовые средства для уборки, так и многоразовые, но очень качественные профессиональные салфетки и мопы. Это связано с тем, что они обладают гораздо более высокими показателями сбора грязи с поверхности, не оставляют после себя следов и разводов, не повреждают поверхности и лучше промываются от чистящих средств, а значит обеспечивают более безопасную уборку по сравнению с одноразовыми салфетками.

Все сотрудники клининговой компании DEFgroup профессионалы своего дела, но если Вам особенно понравилось сотрудничество с той или иной бригадой, то фирма может «закрепить» её за Вами и при заказе очередной уборки к Вам придут уже знакомые лица. Подобную опцию обычно выбирают те жители Днепра, которые заказывают как текущую, так и генеральную уборку квартиры, а так же заключающие договор на периодическое оказание услуги или планирующие вызывать клининговую бригаду по необходимости (т.е. без заключения договора на длительное клининговое обслуживание).

Обратите внимание! На генеральной уборке можно сэкономить: следите за акциями и скидками в Днепре, специально для постоянных клиентов в DEFgroup разработали подарочные сертификаты и дисконтные карты. Компания предлагает удобные и выгодные варианты сотрудничества! Решение проблем всего лишь в одном клике от Вас! Звоните по телефону 097 532 74 10

_

Генеральная уборка в Днепре от «DEFgroup»

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: