Вам знакома ситуация, когда необходимо быстро погладить одежду, а утюг, как на зло оставляет пятна накипи или, того хуже, прожигает любимые вещи? Или, вам нужно погладить вещи которые нереально погладить без отпаривателя? А вот еще ситуация — неудобная, раскладная гладильная доска постоянно мешается под ногами, падает, вы бьетесь об нее ногами? Все эти неудобства могут оказаться в прошлом если Вы пригладитесь к инновационной гладильной паровой системе Miele. Поверьте, это не просто утюг с отпаривателем, это настоящее чудо! Расскажем по подробнее.

Miele впервые в своей истории представила паровую гладильную систему. Так удобно, что гладить реально весело.
Miele представила паровую гладильную систему. Так удобно, что гладить реально весело.

Miele B2826 является инновационной гладильной паровой системой, которая поможет вам отгладить свою одежду идеально. Miele создали систему которая раскладывается очень легко в два простых шагов с минимальным усилием. Утюг, которым оснащена система имеет сотовую подошву с гальваническим покрытием, это позволяет пару легче проходить через нее помогая утюгу скользить плавно и эффективно по Вашей одежде. Кроме того предусмотрена возможность регулирования давления пара с  4-мя ступенями, в зависимости от задачи – необходимо ли отпарить легкую шелковую блузку или пуховик, который пролежал свернутым все лето.

Подошва сконструирована таким образом, что идеально может отгладить ткань украшенную  пайетками, принтами, а также деликатные ткани. Система глажения B2826 также гарантирует, что темные ткани будут отглажены  аккуратно, без лоснящихся пятен. С Miele B2826 вы можете отрегулировать высоту рабочей поверхности с помощью встроенного механизма газлифт, которая поднимет или опустит гладильный стол на идеальную рабочую высоту.

Для лучшей мобильности Miele использует специальные подъемниками и роликовые колеса, благодаря которым, вы можете легко транспортировать B2826. Гладильная система включат в себя разработанную специально для Miele систему автоматического удаления накипи, для того чтобы активировать ее и начать очистку, нужно нажать всего одну кнопку.

Разработчики Miele позаботились о безопасности добавив функцию автоматического выключения в результате чего прибор выключится через 15 минут после окончания активного использования это означает, что вам не нужно беспокоиться, выключили ли вы утюг или нет. И наоборот, если вы вернулись и решили продолжить глажку, система включается снова. В Miele B2826 есть все, что вам может понадобиться для глажки и отпаривания .

Гладильная паровая система Miele

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: