Зима – отличное время, чтобы отправиться на отдых ОАЭ — Харьков. Учитывая климатические особенности региона, зимне-весенний период наиболее благоприятен для комфортного отпуска европейцам. В отличие от лета, когда солнце в Аравийской пустыне жарит до + 50 градусов, «холодное» время года, характеризируется в эмиратах мягкими солнечными лучами и нежным, теплым морем Персидского залива.

goryashhie-tury-v-oae

Горящие туры в ОАЭ из Харькова http://hottours.in.ua/kharkov/catalog/oae/ наибольше шансов найти в ноябре и с февраля по апрель. В эти месяцы знаменуют собою начало и плавное завершение курортного сезона в эмиратах. Но стоит учитывать, что цены на отдых здесь сильно разняться в зависимости от региона, в который вы собираетесь. Дубаи – наиболее либеральный эмират. Звездность здешних отелей соответствует международным стандартам, в отличие от других эмиратов, где критерии классификации не столь жесткие. Отдыхая в Дубаях, вы гарантированно получите максимум комфорта за приемлемую плату.  Горящие туры в ОАЭ из Харькова цены колеблются в диапазоне 300-400 долларов за недельный отпуск с человека.

Многочисленные бары и рестораны эмиратов Дубаи, Фуджейры, Абу-Даби предлагают широкий выбор национальных мясных блюд и богатый ассортимент алкогольных напитков. В Шарадже, действует сухой закон – не очень удачный выбор региона для любителей «оттянуться» на полную, зато отличное место для отдыха с детьми.

В большинстве отелей ОАЭ кормят не слишком обильно: как правило ограничиваются только завтраками (ВВ). Если гастрономические приключения – обязательный атрибут вашего идеального отпуска, тогда рекомендуем приобретать горящие туры в ОАЭ вылет из Харькова в эмират Фуджейра. Это единственный регион, который выходит на берега Индийского океана, а также знаменит своими гостеприимными отелями с системой «all inclusive» с ежедневным обилием еды и напитков.

Увлекательные экскурсионные туры в ОАЭ из Харькова, советуем приобретать в направлениях эмиратов Аджман и Рас-аль-Хайма. Аджман знаменит своими многочисленными судоверфями на которых сооружают не только современные корабли, но и традиционные арабские дхоу, известные еще с 8 века н.е. Отдельного внимания, стоит местный Национальный исторический музей с обширными коллекциями археологических артефактов, разнообразных видов оружия, а также древними литературными и научными произведениями, сохранившимися в оригинале на манускриптах.

Пейзажи Рас-ал-Хаймы порадуют ценителей национальной архитектурной мысли. Традиционные домики из пальм и кораллов, узкие проулки старой медины и средневековый форт создают исключительную атмосферу таинственного Ближнего Востока.

 

Горящие туры в ОАЭ из Харькова

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: