Услышав, что кто-то отдыхал в ОАЭ, с завистью вздыхаешь, а перед глазами встают сказочные дворцы посреди пустыни. Хотя Арабские Эмираты, как страна, возникли совсем недавно, но быстро начали развиваться, и по комфорту и роскоши для туристов скоро побили все рекорды. Благодаря постоянному потоку нефтедолларов и грамотному подходу к туризму отдых в ОАЭ способен удовлетворить самого капризного туриста.

Вообще, курорты Эмиратов подчиняются одному закону: «Все для гостей!». Поэтому с горящими турами в ОАЭ http://tours.ua/uae вы сможете почувствовать знаменитое арабское гостеприимство на себе.

Эмираты это страна, где все сочетается самым причудливым и удивительным образом: небоскребы современных бизнес-центров соседствуют с «дромадромом» для верблюжьих бегов и шумными арабскими базарами, а со стоянки кочевников видна игла Бурдж-Халифа. Так что, туры в ОАЭ больше всего подходят для тех, кто неравнодушен к восточной экзотике, но ценит при этом комфорт.

Объединенные Арабские Эмираты расположены на берегах двух заливов – Персидского и Оманского. На берегу одного находятся курорты Дубай, Абу-Даби, Аджман и Шарджа, а на берегу другого — Фуджейра. Самыми лучшими и роскошными комплексами и самой развитой инфраструктурой отличаются пляжи Дубая, они же и самые дорогие. Для туристов с детьми наиболее комфортно будет в Абу-Даби. Здесь более спокойно и тихо, и не так дорого. Любителей водных развлечений привлекают пляжи Шарджи, правда, на общественных пляжах нельзя раздеваться, а купальники разрешены только на платных пляжах. Зато в Аджмане порядки более демократичные. Здесь не только можно раздеться, но и выпить. И все пляжи безукоризненно чистые, с белоснежным песком, чистейшей водой и прекрасным обслуживанием. А все отели этих курортов располагаются непосредственно на первой береговой линии и имеют свои пляжи. Хотя на горящие туры в ОАЭ, цены достаточно высокие, однако, при желании можно найти бюджетный вариант в не очень популярных эмиратах. К тому же, многое будет зависеть от категории отеля.

Хотя на курортах Эмиратов подводное плавание не настолько популярно, как в Египте, так как водам Оманского и Персидского заливов до Красного моря далеко , все же и здесь есть дайв-центры. Погружение, правда, стоит недешево, но при желании можно обследовать рифы, обломки кораблей и понаблюдать за жизнью подводных обитателей, которых и здесь предостаточно.

ОАЭ называют страной будущего, которая не имеет прошлого, поэтому исторических достопримечательностей здесь немного. С экскурсионными турами в ОАЭ можно посетить интересный археологический музей в Шардже. Остальные достопримечательности скорее «урбанистические» — это самый высокий в мире небоскреб Бурдж-Халиф, с его смотровой площадки открывается удивительный вид на Дубай, или музыкальный фонтан, установленный на искусственном озере, феерия воды, звука и света. Можно совершить экскурсии в оазисы, или сафари на верблюдах и джипах в пустыню. Удивит страна и возможностью покататься на санках или горных лыжах в разгар лета в горнолыжном комплексе «Скай Дубай».

Горящие туры в ОАЭ, купить достаточно просто. В любом турагентстве специалисты подберут подходящий для вас вариант с учетом ваших пожеланий.

Горящие туры в ОАЭ

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: