Если вы планируете обустройство недавно приобретенного небольшого загородного домика, хотите купить новую кухню или сделать барную стойку в своей квартире, готовые к сборке кухонные шкафы могут стать идеальным решением ваших задумок. Функциональные и качественные навесные шкафы для маленькой кухни можно приобрести всего лишь за 200 долларов.


Готовые к сборке кухонные шкафы, приобрести которые можно тут mebelgud.ru, это отличное предложение для потребителей, имеющих ограниченный бюджет (что особенно актуально в кризисное время), или решивших переоборудовать небольшую кухню.

Для создания маленькой кухни или бара в помещении небольшой площади все, что вам, действительно нужно — это шкаф с вмонтированной раковиной и шкаф-столешница для хранения посуды и принадлежностей. Если позволяет место, можно разместить, несколько настенных шкафов. Готовые к сборке шкафы именно то, что нужно для маленькой кухни или барной стойки.

Шкафы достаточно функциональны, без дополнительных излишеств, которые могут взвинтить цену. Не думайте, что покупая кухонные шкафы эконом класса, вы жертвуете качеством.

  • Во-первых, они всегда отличаются высоким качеством, кухни эконом класса, которые предлагает интернет магазин Гуд Мебель, изготовлены  исключительно из качественного ДСП или ДВП,
  • Во-вторых, шкафы легко собираются даже непрофессионалами (простыми обывателями).

Виды кухонных шкафов:

  • настенный шкаф шириной 1,5-метра — дизайн может быть различным в зависимости от выбранной модели;
  • шкафы, шириной 75 и 40 сантиметров.

Как правило, глубина шкафов составляет 15 сантиметров. Обязательна отделка внутри и снаружи шкафа.

Обратите внимание! Количество магазинов, где продаются готовые к сборке кухонные шкафы, растет, кроме этого их можно найти в интернет-магазинах, например на сайте http://mebelgud.ru.

Все, что дополнительно необходимо от покупателя — это выбрать столешницу и раковину. Также большинство готовых к сборке кухонных шкафов изготовлены из дерева. Самые популярные породы древесины, используемые для их изготовления — дуб, клен и вишня. Ценовая политика колеблется от 300 до 600 долларов в зависимости от типа древесины и выбранного стиля.

Эти ‘мгновенные кухни’ можно очень легко расширить в будущем, если это когда-нибудь понадобится. Просто купите новые (дополнительные) шкафы и ваша кухня станет более функциональной.

Готовые к сборке шкафы — идеальное решение для кухни

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: