Вкус курицы-гриль не нужно никому хвалить, приготовленное таким образом мясо получается необычайно ароматным и сочным. Поэтому во многих забегаловках есть специальные грили для кур, с помощью которых можно быстро и удобно приготовить птицу таким способом. На рынке представлено множество различных типов грилей, различающихся в основном размером и способом нагрева. В электрических грилях для кур Airhot  используются специальные ТЭНы, обеспечивающие высокую температуру, а в газовых — горелки. Самый маленький гриль позволяет приготовить одно или несколько цыплят, самый большой гриль для кур Gastrorag — даже несколько десятков.гриль для кур

Профессиональные грили от Пром-Каталог.ру

В предложении интернет-магазина Пром-Каталог.ру вы найдете гриль для запекания цыплят всех сортов, благодаря чему покупатели могут легко выбрать их в соответствии со своими потребностями. Компания работаем только с лучшими поставщиками оборудования, такими как: Atesy, Eksi, ,Garland, Grill Master, HurakanIron, Vortmax… Пром-Каталог.ру гарантируем высочайшее качество всей представленной продукции. Все грили прочны, надежны и без проблем выдержат долгие годы использования. В магазине также представлен качественный гриль для курицы Hurakan, сделанный из прочных материалов. Hurakan  — это надежность и возможность приготовить ароматные, вкусные блюда.

Грили для кур Hurakan в Краснодаре

Электрогриль — какая мощность уместна?

Стандартные электрические грили имеют мощность от 1000 до 1500 Вт. Есть и более совершенные модели с более высокими параметрами, ускоряющими процесс жарки. С мощностью увеличивается и цена устройства. В случае покупки гриля для  профессиональной кухни стоит выбирать модели мощностью выше 3 кВт.

Электрогрили мощностью 1500 Вт позволяют готовить блюда в темпе, аналогичном их жарке на традиционном гриле. Однако избегайте устройств мощностью ниже 1000 Вт, поскольку они малоэффективны и процесс приготовления на них блюд занимает много времени.

Совет! Не забудьте перед покупкой убедиться, что в вашем гриле есть система контроля температуры. Благодаря этому вы сможете уменьшить и увеличить мощность устройства в соответствии с вашими потребностями.

Какая оптимальная температура для приготовления мяса на гриле?

Обдумывая, какую мощность гриля выбрать, обязательно выбирайте его для конкретного вида мяса.

  • Куриные бедра , голени и грудка требуют термической обработки при 120 градусах в течение 45-50 минут. С другой стороны, куриное крылышко нужно жарить меньше — около 25-30 минут.
  • Стейк из говядины требует термической обработки при температуре от 180 до 220 градусов по 4-6 минут с каждой стороны (средней прожарки).
  • Рыбу жарят при температуре 180 градусов в течение 3-5 минут, если только она не готовится на гриле целиком — в этом случае ее нужно жарить при той же температуре в течение 20 минут.

Как содержать электрический гриль в чистоте?

Традиционный гриль на углях требует тщательной чистки после каждого использования. Особенно это касается решетки, покрытой жиром, смешанной с сажей. В этом плане за электрическим грилем проще ухаживать. После приготовления еды протрите поверхность гриля влажной тряпкой, смоченной жидкостью для мытья посуды, чтобы избавиться от жира. Гладкая поверхность решетки облегчает эту задачу.

А как почистить пригоревший гриль? Если кусок подгоревшей пищи прилипает к покрытию гриля, следуйте рекомендациям производителя. Обратитесь к руководству, чтобы узнать, какими средствами можно чистить решетку, не поцарапав ее. Хороший способ избавиться от пригоревшего жира — использовать пищевую соду и теплую воду.

Гриль — виды, мощность, обслуживание

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: