Еще совсем недавно поклонники Дома-2 расстроились, что замечательная пара Тони и Василия Тодерики покинули проект. Что же случилось с этой многими любившимся парой? Где они и какие у них планы?

Тони и Василий Тодерики на отдыхе.Фото
Тони и Василий Тодерики на отдыхе.Фото

На сайте Твой-Дом2 мы узнали что после своего ухода они отправились в путешествие по экзотической Азии. Вероятно, эта поездка была им просто необходима, чтобы вновь почувствовать прежнюю страсть и эмоции, забыть все старые обиды и начать жизнь с нового листа, поскольку все помнят, что в их семейной жизни был небольшой перерыв. А Азия это самое подходящее место, чтобы уединиться от всех проблем, ненужных сплетен и домыслов и остаться наедине друг с другом и со своими мыслями. Несмотря на то, что Антонина и Василий, уже были женаты до проекта, они вновь сыграли свадьбу на Бали.

Для этого события они специально выбрали белоснежные наряды и вновь поженились. Несмотря на заявление Васи и Тони, что они женаты, многие участники не верили и считали их брак гражданским. Поскольку ребята не носили обручальных колец, и все думали что всю легенду они придумали для шоу. Правда это или нет остается загадкой. Но самое главное, что ребята воссоединились на проекте и ушли по собственному желанию, это неоспоримое доказательство их любви.

Видео свадьбы Тони и Васи на Бали

После долгого и незабываемого путешествия, по приезду на Родину в Россию, молодая супружеская пара приобрела квартиру в Москве, а если быть точнее, то в Московской области городе Красногорск.

квартира тодериков
Вид с квартиры Тодериков

Их семейное ложе находится на 25 этаже, а из окон открывается неповторимый пейзаж с видом на Москву-реку. Многие поклонники уточнили точный адрес семьи:

  • Красногорский район,
  • Павшинская пойма, микрорайон 4, корпус 6а.

Также, что примечательно, соседкой пары является еще одна не менее известная и популярная бывшая участница Дома 2, которую все помнят под именем Солнце — Ольга Николаева, которая долгое время встречалась с Маем Абрикосовым. Впереди семейную парочку ожидают приятные хлопоты, ремонт в новенькой квартире, а это отличный способ еще раз проверить свои отношения. В будущем Василий и Антонина планируют родить ребеночка. Ну а пока, остается пожелать ребятам любви, терпения и уважения друг к другу.

Где будут жить супруги Тодерики

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: