Стеллаж — этот многофункциональный предмет мебели особенно подходит когда мы обустраиваем небольшую квартиру. Это может быть стеллаж на всю комнату и выполнять роль книжного шкафа, шкафа для бытовой техники и под сувениры, а оснащенный подобранными декоративными коробками скроет все менее привлекательные безделушки. фото ажурные стеллажи

Стеллаж ажурный подходит для гостиной, спальни домашнего офиса и даже в ванную комнату. Там где маленький метраж не позволяет использование громоздкой мебели. Давайте посмотрим, каким образом мы можем его использовать

Как украсить большую комнату чтобы она была комфортной и привлекательной? Хорошим решением является разделение пространства на зоны выполняющие различные функции. Идеальным для этого является именно корпусная мебель. На фото ниже вы можете увидеть дизайнерский прием который мы использовали чтобы разбить помещение на две части. Стеллаж заказали интернет магазине, доставили нам его уже в собранном виде, мы поставили его поперек комнаты и таким образом получили 2 зоны, спальню и гостиную.

фото комнаты которую разделили на две части с помощью стеллажа
Стеллаж ажурный может функционально разбить интерьер. Кроме того, послужит отличным местом для хранения на нем книг, гаджетов, а красочные коробки на нижних полках вместят в себя все необходимые мелочи.

Конструкция „без спины”  не ограничивает доступ света в любой из выделенных зон. Дневное освещение очень важно, когда мы устраиваем маленький номер, кто муже доступ к предметам которые размещены на стеллаже есть с обеих сторон, что является очень функциональным.

ажурный стеллаж фото
Чтобы ажурный стеллаж выполнял свою функцию он не должен ограничивать дневного света для выделяемых зон. Однако, если мы хотим что-то скрыть, например посуду, достаточно расставить на нем соответствующие декоративные картонные коробки.

Стеллаж наиболее привлекательное решение, имеет множество форм. Может представлять собой готовую конструкцию, может иметь регулируемые полки, и даже состоять из модульных частей, которые свободно можно расставить так как нам удобно.

модульный стеллаж фото
Стеллаж ажурный может иметь нестандартные формы полок, которые сами по себе являются украшением интерьера и позволит хранить разного размера предметы

Кроме функции деления помещения, шкаф-стеллаж может быть использован в качестве… стенки. Не глубокий стеллаж позволяет в комнате поставить диван или другой элемент интерьера. Не забывайте что на нижних полках размещать нужно предметы которыми редко пользуются.

фото стеллаж
Стеллаж может обеспечить застройку всей стены. Его легкая конструкция не будут подавлять помещения.

Небольшой стеллаж-это также идеальный предмет мебели для столовой. Если дополнительно установим декоративное освещение он может стать ее несомненным украшением.

стеллаж на кухне фото
Освещение полок добавляет настроения и в то же время указывает на элементы оборудования которыми мы хотим похвастаться.

 

Отлично подходит для классических и современных интерьеров. Подходит для гостиной, спальни, комнаты подростка, который оснащает его в различные „необходимые” аксессуары.

стеллаж в классическом интерьере
Стеллаж без задней стенки поместится в любой угол нашей маленькой квартиры.
современный стеллаж фото
Разве небольшая квартира не может быть модной? Конечно что может быть. Вместо классического шкафа можно выбрать нестандартную конструкцию стеллажа которая подчеркнет современный характер интерьера.

 

Достаточно просто, хотя и очень привлекательно выглядит современный стеллаж, который удивляет формой и используемыми материалами для конструкции.
Достаточно просто, хотя и очень привлекательно выглядит современный стеллаж, который удивляет формой и используемыми материалами для конструкции.

 

Хотя представленные интерьеры маленькие, представьте себе, как эта оригинальная конструкция выглядела бы в большой квартире.

Идея на небольшую квартиру – ажурный стеллаж

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: