Интерьер своего дома, квартиры или офиса мы создаем, опираясь только на свои представления о красоте, потребности и индивидуальные понятия о комфорте. Единственный предмет, который должен быть в интерьерах любого стиля обязательно – это часы. Они прочно вошли в нашу жизнь и стали не просто прибором, измеряющим время, но и дорогим предметом роскоши.

Интерьерные часы Hermle. Фото

Интерьерные часы, приобрести которые можно в магазине https://www.deccon.ru, включают в себя напольные, настольные и, конечно, настенные часы. И если в Вашем доме такие красивые вещи пока отсутствуют, то уж будильники наверняка имеются.

Родиной хороших наручных часов считается Швейцария, ну, а интерьерные часы обязаны своим рождением часовым мастерам из Германии. Это произошло в Шварцвальде (Чёрный лес) в конце XVII века. С ноября по апрель в этом месте всё засыпано снегом, поэтому, чтобы не маяться от безделья в ожидании весны, немецкие мастера решили заняться созданием больших часов с кукушкой. В итоге у них получилась модель, которая имела лишь одну стрелку и была выполнена полностью из дерева, только оси использовались стальные.

С тех пор в часовом мире многое изменилось. На сегодняшний день единоличным лидером в производстве интерьерных часов является часовой Дом Hermle, основанный в 1922 году. Hermle не только создаёт напольные, настенные, настольные и каминные часы, но и производит механизмы для большинства крупнейших компаний интерьерных часов.

Интерьерные часы Hermle Фото 2

В модельном ряду Hermle напольные часы занимают особое положение, ведь это классика! Их корпус выполняется из ценных пород дерева либо современных материалов: пластика, стекла и металла. Больше всего в этих часах ценится их голос, то есть мелодии, которые воспроизводятся каждый час.

Напольным часам всегда выделялось самое почётное место в гостиной. Они служат своим хозяевам достаточно долго, наблюдают за тем, как в семье появляются дети, как они подрастают, становятся взрослыми и всё начинается заново. Поэтому часы Hermle являются носителем не только часовых традиций, но и семейных. Самые традиционные – это механические часы, наверное, поэтому они пользуются наибольшим успехом у богатых людей.

Настенные часы не менее привлекательны, но более оригинальны и практичны, чем напольные. Они занимают мало места, но при этом задают тон всему помещению, в котором находятся. Самым самобытным их представителем являются часы с кукушкой – это такой же символ Германии, как у нас матрешка. Настенные часы Hermle поражают воображение полетом дизайнерской мысли и огромным выбором.

Настольные часы – элегантное дополнение, последний изысканный штрих в любом интерьере. Их форма, материал изготовления и цветовая палитра могут быть настолько разнообразными, что Вы обязательно найдете часы, которые станут естественным продолжением Вашего интерьера.

Но, говоря о часах, нельзя обойти вниманием самые необходимые, но при этом очень строгие будильники. Сейчас уже практически не осталось громогласных механических будильников, на смену им пришли кварцевые. У них выше точность хода, их не нужно постоянно заводить, и самое главное, что стоят они недорого. Но самыми модными сегодня являются цифровые будильники, которые обладают почти бесшумным ходом, возможностью периодического повтора сигнала и другими удобными функциями. Признанными новаторами в этой области считаются часы Casio и Seiko.

Интерьерные часы Hermle

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: