Металлоконструкции — это конструкции из стали, предназначены для дальнейшей обшивки кровельными и стеновыми панелями, используются в каркасах различных сооружений, построек и зданий, в большепролетных покрытиях выполняют роль несущих. В середине ХІХ века, не так давно получило распространение производство металлоконструкций в Санкт-Петербургебольшая металоконструкция

Интересный факт! Впервые стальные конструкции были применены для строительства в Лондоне здания Всемирной промышленной выставки, которое является первой в мире постройкой из стали и стекла. Потом металлоконструкции были использованы в Париже при строительстве небезызвестной Эйфелевой башни.

Преимущества

Производство и монтаж металлоконструкций сегодня занимает важное место, как в строительной, так и в других отраслях. А благодаря использованию больших, даже огромных блоков является возможным достаточно быстрое строительство зданий способом монтажа металлоконструкций. Также имеет и иные ощутимые преимущества применение металлоконструкций. Эти преимущества заключаются в:

  • надежности и легкости металлоконструкций;
  • довольно больших возможностях, которые могут получить дизайнеры для того, чтобы реализовать свои решения:
  • экономичности строительства;
  • мобильности, которая предоставляет возможности для достаточно быстрой разборки всей конструкции в каком-то одном месте и для сборки — в другом.

Обратите внимание! В Санкт-Петербурге производством металлоконструкций занимаются многие компании, предлагая различные услуги по проектированию разного типа зданий, производству и монтажу различного типа металлических конструкций. В короткие сроки и на достаточно выгодных условиях наша фирма на заказ производит металлоконструкции, которые смогут удовлетворить все желания и потребности заказчика. Звоните (812) 642-21-39

Металлоконструкции компании «Завод оцинкованных металлоконструкций»

В производственных цехах с общей площадью 4000 кв. м. изготавливает металлоконструкции наше предприятие. Ежемесячная производственная мощность — около 450 т. Мы обезпечены современным оборудованием, которое необходимо для обеспечения бесперебойного изготовления в Петербурге металлоконструкций. Оснащен цех, который занимается производством металлоконструкций нашего предприятия.

Как определяется цена?

По степени сложности производства всех необходимых конструкций, материалами которые используются и степенью защиты от разного воздействия агрессивных сред определяется цена на металлоконструкции. А также от вида сложности по производству металлоконструкций, которые могут быть применены при монтаже необходимых материалов, также от объема размещаемых заказов, стоимости металлопрофилей, которые применяются, условий, где монтаж металлоконструкций производится и т.д. зависит цена всего монтажа металлоконструкций.

Изготовление металлоконструкций

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: