Электроэнергия играет огромную роль не только в жизни человека, она является основной движущей силой, за счет которой функционирует любое производство и предприятие. Для управления этой силой было разработано множество технологий, систем и комплектующих, среди которых изоляция Brevetti Stendalto и оборудование Exair, служащее для снятия статического напряжения. 92_s

Изоляция Brevetti Stendalto

Компания Brevetti Stendalto была основана в Италии, 40 лет назад. В основу компании было положено изобретение инновационной на тот момент технологии использования нейлоновой изоляции для кабелей. Изоляция прошлого поколения производилась из стали, это было более дорогостоящей технологией. Кабеля получались тяжелыми, что затрудняло их прокладку.

Нейлоновая изоляция Brevetti Stendalto быстро заняла ведущее место на рынке, она положила начало развитию новых положений в динамической защите кабелей.

На сегодняшний день, компания обладает рядом сертификатов, которые позволяют ей иметь собственные филиалы в таких странах как Германия и Франция. Ассортимент предлагаемой компанией продукции постоянно расширяется за счет регулярных исследовательских работ.

Изоляция Brevetti Stendalto используется в разных направлениях промышленности: в машиностроении, текстильном производстве, в горнодобывающей промышленности, на печатном оборудовании.

Оборудование Exair

Компания Exair была основана в 1983 году, в США. Ее основной специализацией является изготовление пневматического оборудования и различных систем для очистки, уборки, охлаждения, обдувки, и снятия статического электронапряжения. Оборудование Exair выгодно отличается высоким качеством и привлекательной ценой.

Оборудование производителя:

  • Воздушные ножи Exair. Используются для сушки, для очистки столов прокатных станков, охлаждения деталей и оборудования. Отличаются низким потреблением воздуха, прочностью и компактностью конструкции;
  • Воздушные щетки. Применяются для сдувания пыли и мусора, понижения температуры заготовок, грунтовки. Обладают низкими показателями шума при использовании, имеют малый вес и высокую прочность;
  • Воздушные усилители. Применяются в целях проветривания от сварочных дымов и паров, при охлаждении деталей, для распределения температуры в печах;
  • Антистатическое оборудование Exair. Снимает накопленное статическое напряжение с поверхностей. Используется как система безопасности.
Изоляция Brevetti Stendalto и оборудование Exair: назначение и характеристики

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: