Молодые пары начиная совместную жизнь, задумываются о приобретение собственного жилья. Ведь наличие четырех углов является чем-то очень важным. Это место, в котором предлагается создание семьи, место в котором хочется жить с уверенностью о завтрашнем дне. young_couple-624x416

В основном, мы стоим перед выбором между двумя решениями: арендовать квартиру или инвестировать в свою собственную? Конечно, для каждого лучший вариант  наличие собственного жилья. Но, большинству молодых пар это не по карману в первые годы совместной жизни.

Бывают ситуации, когда, можно задуматься над получением кредита. Имея постоянную работу,  можно обратиться в банк на предоставление кредита. Конечно это хорошее решение. По истечению месяца  мы тогда должны платить арендную плату и погашать часть кредита, но мы то знаем, что мы платим за свое жилье, и что в будущем  оно будет нашим, а цена за аренду может мало отличаться от сумы за кредит.

Но иногда бывают ситуации когда банк не дает нам кредит на квартиру. Не остается ничего другого, как  арендовать. И мы, оплачивая ежемесячную квартирную плату владельцу квартиры, передаем установленную с ним сумму за аренду. Но, подписывая договор аренды, отнеситесь к нему внимательно. Особенно внимательно прочтите то, что написано мелкими буквами. Ведь может случится так что не успеете вы обжиться, а хозяин попросит большую цену за уплату аренды.

[important]Вы турист, приехали на отдых в Киев или на конференцию на пару дней? Предлагаем ознакомится с лучшими предложениями квартир посуточно в киев. Любой район столицы от 300 и более грн. Ищи все в одном месте — компания KievAccommodation тел: +38 (067)503-17[/important]

Внимание! При оформлении договора аренды, внимательно просматривайте все пункты договора, к примеру: «Стороны могут изменить условия данного договора предупредив другую сторону в письменном виде заблаговременно за один календарный месяц. » Это не что иное как ловушка, с одной стороны вы оплатили услуги агентства недвижимости, за оформление договора аренды, надеясь оплачивать определенную сумму в течении календарного года, а хозяева приходят и говорят вам что с следующего месяца арендная плата увеличивается вдвое. И что вы будете делать? Деньги за оплату услуг агентства недвижимости не вернуть. Этим пользуются нечестные риелторы. Лично сталкивался с несколькими из них. Да по новой искать себе жилье и снова платить риелтору может быть просто не по карману. Да и согласитесь, не охота сежать из обустроенного места.Будьте бдительны!

Жилье для молодоженов

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: