Соединительные провода являются самыми важными незаменимыми компонентами при создании электросети, присоединению различных типов электроустановок, прокладке линий связи. Для данных целей отлично пригоден ПВС. Технически представляет собой скрученные токопроводящие медные жилки, укрытые таким изоляционным материалом как поливинилхлорид.8697.750

 

Оболочка, цвет которой как правило белый, обеспечивает кабелю большую устойчивость к внешним воздействиям и повреждениям. В роли защиты от механических изъянов выступает ПВХ обертка. Имеет круглую форму посредством заполнения межжильного пространства.

Основное предназначение шнура – это стационарное и переносное подключение разных электрических устройств и установок, электроинструментов малой механизации садоводческого и огороднического характера и иной похожей техники бытового и производственного обслуживания к источнику электропитания до 380В. При этом он делает возможным их работу на довольно длительный период, а точнее не меньше 12 тысяч часов.

2Благодаря своим конструктивным особенностям подходит для организации шнуров-удлинителей. Как пример, его можно наблюдать в домашних приборах: холодильники, пылесосы, настольные лампы для освещения, кухонные комбайны, а также в промышленных механизмах. Номинальная нагрузка на изделие в зависимости от мощности электротока напрямую обуславливается диаметром сечения. Так при 1 мм? – не больше чем десять A, а при 2,5 мм? – не более 25 А. Не более 6 ампер для жилы 0,75. Не подвергается распространению горения и может прокладываться в местах (согласно ГОСТу 15150) У, Т и УХЛ категории размещения. Широкий круг (сфера) использования этого вида проводника взаимообусловлен еще и тем, что купить кабель 3х2,5 можно по доступной ценовой политике.

Компания ElectroHouse надежный производитель кабельно-проводниковой продукции с немалым опытом деятельности на рынке Украины и высокими знаниями своего дела. Цена ПВС 3х2,5, которую поставщик предлагает на сайте интернет-магазина выгодно отличается от аналогов других поставщиков и оказывается достаточно приемлемой. Кроме этого в ассортименте каталога имеются предложения от других торговых марок, и менеджеры выберут для Вас позицию, которая наиболее отвечает Вашим запросам и параметрам.

В любое время сможете получить полную квалифицированную консультацию по интересующим вопросам от менеджеров по номерам телефона +38(097) 760-32-19, +38(057) 760-32-44

Рекомендуем вам также посмотреть видео к этой статье чтобы узнать что такое кабель ПВС и как с ним работать. Приятного просмотра.

Кабель ПВС, краткое описание

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: