Сегодня очень важна скорость. Время — деньги, нужно успевать много за короткие сроки. Чем быстрее человек получает необходимую информацию об услугах компании, тем больше шансов у последней получить заказ. При этом лишние траты никому не нужны. За отлично сделанную работу не жалко хорошо заплатить.

перевозки мебели с квартиры в квартиру

Имеют ли значение расстояния? Да. Насколько важно расстояние от покупателя до поставщика? Зависит от транспортной компании, помогающей сотрудничеству.

О компании ДиСМег

Логистическая компания Казани ООО «ДиСМег» как раз создает и поддерживает бизнес-связи на расстоянии. Успешный опыт в данной сфере — около 10 лет. Настолько успешный, что компании доверяют половину грузоперевозок в родной Казани.

Перечень услуг транспортно-экспедиторской компании ДиСМег весьма широк. В этом можно убедиться на корпоративном сайте. От стандартной перевозки из точки А в точку Б до перевозки негабаритных грузов и аренды спецтехники.

Быстрый заказ грузоперевозок прямо с сайта компании

Переезжаете в другой город? Нет проблем. Организовать междугородный переезд «под ключ» из Казани, к примеру, в подмосковный коттеджный поселок, для сотрудников ДиСМег не составит труда. Просто зайдите на сайт, в разделе «Услуги» выбирайте «Междугородный переезд», появится исчерпывающая информация о том, что делать в данной ситуации.

В разделе «Цены» несложно определиться с примерной стоимостью интересующей услуги. На закладке «Междугородные перевозки» в строке поиска обозначим начальный и конечный пункты, выберем из предложенного списка транспорта свой вариант и получим приблизительную цену. Например, в случае с поселком, можно найти ближайший по расстоянию вариант (например «Казань — Москва Серпухова»), выбрать подходящий транспорт и узнать о порядке цен.

На закладке «Перевозка по Казани» выбирайте машину по габаритам и грузоподъемности, будет показана стоимость. Аналогично на закладке «Аренда спецтехники» — набираете интересующее наименование, видите цену услуги. Согласитесь, получать информацию на сайте ДиСМег довольно удобно. Но точную стоимость, бесспорно, можно узнать только после уточнения деталей с диспетчером компании.

Обратите внимание!

  • В разделе «Документы», помимо форм договоров с заказчиками, представлен полис страхования ответственности перед третьими лицами.
  • В разделе «Статьи» можно почитать описания ситуаций, встречающихся при взаимодействии с транспортными компаниями. Например, «Особенности перевозки живой рыбы». Или узнать про «Виды тягачей и прицепов».

В целом очевидно, что компания ДиСМег берется решить любую задачу в области грузоперевозок. В этом легко убедиться, стоит лишь в нее обратиться.

грузоперевозки

Контакты

  • Адрес: город Казань, улица Гагарина, дом 87;
  • Телефон: (843) 555-67-65;
  • E-mail: info@dismeg.ru;
  • Сайт: dismeg.ru

 

Как быстро организовать переезд в другой город

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: