Многие пользуются сервисом для аренды апартаментов. Но делают это не совсем внимательно, что тратит лишнюю копеечку. Если хотите сэкономить, не смотрите исключительно отели. Часто более экономным вариантом оказываются квартиры. А если вы отправляетесь с группой людей в путешествие, то выгоднее будет снять квартиру с несколькими комнатами, нежели ряд номеров.

Бронировать апартаменты в последние дни перед поездкой — дело совсем не экономное. Опытные путешественники бронируют жилье за месяц, а порой даже за два. Бронировать как можно заранее нужно в том случае, если вы планируете отправиться в путешествие в красные дни, на праздники и т. д. Не забывайте про booking кэшбэк, который позволит «отбить» определенную сумму с трат на аренду.

кешбек для гостиниц

Ошибка многих новичков — пролистать десять объявлений, найти что-то вроде бы подходящее и быстро арендовать. Нужно изучать большое количество объявлений, если вы хотите сэкономить. Бывает так, что двое апартаментов одинакового качества и уровня могут стоить совершенно разную сумму.

Излишняя экономия — не есть хорошо. Будьте внимательны — запредельно низкой цены не бывает. Особенно в праздничные дни. Крайне низкая цена часто у апартаментов с негативными отзывами.

Как экономно снимать аппартаментов на Букинге

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: