В текущих реалиях у судебной практики невероятное количество дел. Предмет этих дел — привлечение аффилированных физических лиц к субсидиарной ответственности в банкротских делах. Конечно, привлечение может быть законным. Но зачастую оно таковым не является. По этой причине многим требуется по субсидиарной ответственности адвокат, который имеет большие познания в данной отрасли.

адвокат

Ввиду приличного числа факторов количество случаев некорректного возложения ответственности, мягко говоря, огромное. Зачастую проблема в корне неверном определении юридических фактов. Либо происходит некорректное исчисление размеров ответственности.

Если вы сотрудничаете с профессиональным и опытным адвокатом, то он с легкостью определит, присутствует ли реальная угроза привлечения к субсидиарной ответственности. Если угроза присутствует, адвокат строит четкий план, каким образом можно законным образом уйти от ответственности. Даже если случай тяжелый, адвокат гражданину требуется. Потому что в таких случаях можно добиться снижения размера ответственности. Без помощи грамотного специалиста гражданин не способен решить данную задачу.

Как гражданину может помочь адвокат по субсидиарной ответственности

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: