Весенняя аура способствует прогулкам на террасе, но когда температура падает к сожалению, существуют риски, связанные с этой формой отдыха. К счастью, есть решения, которые позволят нам простой способ улучшить себе место для отдыха на открытом воздухе, тем самым продлевая прогулочный сезон на воздухе. обогреть терасу

Отопление террасы

Отопление террасы это задача не из легких, ибо еще не так давно введенные стандарты воздуходувки, дающие тепло только в определенном направлении, не удовлетворяют должным образом. Теплый воздух, который должен служить для отопления, перемещается вверх слишком быстро.

В более позднее время разработанные электрические обогреватели также не предоставляют то, что нужно. Причина заключается в  постоянной потребности подключения к источнику тока, и, кроме того, они не имеют достаточно мощности, чтобы обогреть большую группу сидящих людей.

К счастью, рынок сейчас предлагает много продуктов, которые без проблем способны удовлетворить ожидания, подогревая нашу терраса в холодные дни.

Газовые радиаторы инфракрасные

Один из нескольких способов отопления террасы заключается в использовании газовых излучателей. Они встречаются в виде зонтиков, фонарей или нагревателей и ламп разных размеров. Излучение, воспринимается организмом как тепло, за счет чего мы чувствуем высокую температуру. Радиаторы не только приводят к тому, что тепло распространяется в радиусе нескольких метров от устройства.  Они также могут служить нам как отличное украшение. infra

Обратите внимание! Большинство имеющихся на рынке моделей повышает температуру до 18-20°C. Поэтому благодаря этим устройствам мы можем смело проводить время на своей террасе, даже в том случае, когда погода для этого не благоприятная.

Зонтик с подогревом

Еще одним интересным решением является покупка зонтика с отоплением. Он питается жидким газом из баллона. Излучаемое инфракрасное излучение доходит до нас как тепло и по ощущению похоже на солнечное излучение. Кроме того, специальная конструкция зонта обеспечивает нам не только эффективное отопление террасы, но также и защиту от неблагоприятных погодных условий, как например, порывистого ветра, дождя. Зонтик с подогревом фото

На рынке доступны различные варианты с учетом индивидуальных потребностей. Если мы хотим, чтобы он не занимал много места, то стоит выбрать модель с четырьмя излучателями, которая способна вместить до восьми человек. При выборе стоит учитывать также материал, из которого была создана так называемая чаша зонта. Хорошо, если он будет с покрытием, устойчивым к воздействию УФ-излучения, а также будет иметь простоту в поддержании чистоты.

Камин садовый

Желая получить удивительное настроение, нельзя не упомянуть об отоплении нашей террасы с помощью камина. Камин имеет ряд преимуществ, так как кроме украшения террасы он может выполнять функцию садового барбекю. Как и в упомянутой выше модели, здесь также существует множество вариантов, отличающихся не только формой, размером, но и дизайном. Можно выбрать небольшие печи или с мощными кухнями. обогреть терасу

Биокамины

Последнее популярное предложение представляют собой биокамины. Это современное решение, которое отлично заменяет традиционные камины или садовые факелы. Они состоят лишь из контейнера для биотоплива и корпуса, который защищает огонь. Биокамины являются сами по себе очень интересными, учитывая их современную форму.

Вывод

В целом, использование этих предложений — это идеальный способ для отопления террасных помещений. Однако вспомним, что прежде чем принимать окончательное решение, стоит определить требования, которым должно удовлетворять устройство. Рынок предлагает множество моделей, отличающихся не только материалом, из которого они изготовлены, но и свойствами, которые они предлагают.

Как обогреть террасу весной?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: