Неприятный запах в туалете является проблемой номер один для квартир, особенно малогабаритных. К сожалению, проектировка наших домов не предусматривает окна в санитарно-технических помещениях, поэтому проветривать туалет и ванную комнату невозможно. А вытяжка не справляется с уничтожением неприятного запаха, поэтому приходится применять различные освежители воздуха, которые не очень полезны для дыхательных путей человека.

Новые чистящие средства помогут сохранить свежеть в туалете

блоки доместос фото.jpg

Современная наука и технических прогресс позволяют промышленникам выпускать уникальную продукцию в различных областях, в том числе и в сфере бытовой химии. В частности, не так давно были разработаны и запущены в производство чистящие и моющие средства нового поколения, принцип действия которых значительно отличается от обычных порошковых и пастообразных продуктов. Как пример, можно посмотреть состав средства, которым наполняют сменный блок для унитаза domestos http://www.domestos.ru/producty/tualetnye_bloki тут, практически то же самое содержится и в новой продукции других брендов.
Основными особенностями новых чистящих средств являются следующие характеристики:

  • бережное отношение к поверхностям, благодаря отсутствию в составе твердых частиц;
  • глубокая очистка грязи, благодаря жидкой формуле гель проникает в самые труднодоступные места, попадает в щели и любые мелкие отверстия, промывая и дезинфицируя их;
  • эффективность, поверхности очищаются очень быстро без применения тяжелых усилий;
  • безопасность, средства нового поколения производят строго по евростандартам экологичности;
  • экономичность, требуется всего несколько капель для очистки большой площади поверхности;
  • универсальность, некоторые средства могут одновременно отбеливать, очищать, дезинфицировать и поглощать неприятные запахи.

Именно такие моющие средства заливают в туалетные блоки, которые так же являются новинкой на рынке бытовой химии и очень сильно облегчают труд хозяек.

Как работает туалетный блок

Нехитрое приспособление устанавливается под ободок унитаза сбоку от слива. В емкость блока заливается моющая жидкость нового поколения. Благодаря густой формуле она потихоньку смазывает поверхность унитаза. Благодаря этому после каждого слива автоматически происходит очистка поверхности, ее отбеливание и обеззараживание. Кроме того, добавленные в жидкость биологически активные вещества поглощают неприятные запахи.

Таким образом, чистка унитаза сводится к своевременной смене туалетного блока. Плюс ко всему уже не надо использовать освежители воздуха, от которых больше вреда, чем пользы. Хозяйке останется только быстро помыть полы, и уборка туалета будет завершена. Для максимального эффекта свежести полы можно мыть с таким же чистящим средством нового поколения. Это будет не только качественная очистка кафельной литки или линолеума, но еще и обеззараживание всей площади туалетной комнаты.
Конечно, не все новые средства обладают такой эффективностью. Речь идет только об оригинальной брендовой продукции, подделки, естественно таких характеристик не имеют.

Как освежить воздух в туалете не пользуясь ароматизаторами

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: