В современных промышленных процессах важным фактором является не только безопасность и надежность, но также изделия, приносящие высокую эффективность. Вакуумное оборудование это устройства, которые используются на основе создании вакуума в замкнутом пространстве. Особой популярностью среди таких изделий пользуются вакуумные насосы. c9565bf6ea783ce2005fada24d1d3b310-nasosyi

На что обратить внимание

Прежде чем вы остановитесь на выборе вакуумного насоса, необходимо учесть несколько важных факторов:

  • количество энергии, которую он потребляет;
  • динамику процессов, которая будет обеспечена с помощью данного насоса;
  • легкость и безопасность установки;
  • срок гарантии;
  • стоимость периодических ремонтов.

В настоящее время на рынке можно найти много мировых и отечественных производителей вакуумных насосов. Часть из них, через своих представителей обеспечивает возможность технических консультаций, которые помогут в снижении потребления энергии или улучшения параметров работы. Также они помогут подобрать тип насоса, который вам лучше всего подойдет.

Компания «ТАКО Лайн» использует множество высокотехнологичных решений, таких как современные преобразователи частоты, которые в значительной степени способствуют повышению производительности изделия. Вакуумный насос может эффективно работать, при этом полностью оправдывая ожидания клиентов. Благодаря системам компании «ТАКО Лайн» возможна не только оптимизация энергопотребления, но также гарантия того, что давление воздуха будет постоянным, даже когда изделие будет подвержено колебаниям.

Большим преимуществом является значительное уменьшение уровня шума и подсос нужного в данный момент количества воздуха. «Мягкий” пуск вакуумного насоса уменьшает нагрузку на изделие и надежно продлевает срок его службы. Широкий диапазон выходных переменных позволяет подключение преобразователя для различных устройств, которые будут работать совместно с насосом.

Насосы, установленные работниками компании «ТАКО Лайн» имеют:

  • высокую точность манометров;
  • клапан, который предотвращает обратный поток масла;
  • смотровое окно с указателем уровня масла;
  • защиту, препятствующую включение насоса без достаточного количества масла.

На товар предоставляется годовая гарантия. Недостатки, выявленные в течение гарантийного срока, будут исправлены бесплатно в кратчайшие сроки, не превышающие 14 дней от даты поступления оборудования в ремонт.

Как подобрать вакуумный насос?

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: