Интерес к сигарам и их популярность в Украине растут из года в год. Однако мы все еще далеки от Соединенных Штатов или Западной Европы, где потребление сигар намного выше, чем в нашей стране. Стоит лучше узнать мир, где запах благородного дыма обволакивает чувства и создает неповторимую атмосферу.

Как правильно выбрать сигары и не стать жертвой обмана

По статистике в США и Западной Европе на душу населения скуривается одна сигара. В Польше этот показатель в двадцать раз ниже. Низкое потребление также сопровождается довольно остаточными знаниями о том, что такое сигары, как их разрезать, зажигать и как курить. Но, так как в последнее время появляется все больше курительных комнат, клубов и мест, где можно курить и купить сигары, стоит иметь базовые знания об этом все более популярном продукте.

В настоящее время сигары высшего качества производятся в Мексиканском заливе — в основном на Кубе, в Доминиканской Республике и Никарагуа. Большая часть табака, который используется для их производства, также выращивается в этих странах. Премиальные сигары сворачиваются полностью вручную — для этого не используются никакие инструменты, кроме специально профилированного ножа. Лучшие сигары сделаны из цельных листьев, отобранных таким образом, чтобы получить желаемую вкусовую смесь. На фабриках работают квалифицированные сотрудники, которые могут производить до 200 почти одинаковых сигар в день.

При планировании покупки сигар выбирайте магазин, который специализируется на их продаже. Независимо от того, покупаете ли вы в стационарном или интернет-магазине, вы можете быть уверены, что сигары будут оригинальными и хранятся в надлежащих условиях. Сигара, которая была вне хьюмидора более десятка дней (а это часто случается в киосках или небольших магазинах) теряет свои свойства, и ее просто не стоит покупать.

Как выбрать сигары. Видео

Как правильно выбрать сигары

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика
%d такие блоггеры, как: